A站被快手收购后发布招聘公告 新招237人游戏业务占45人

2018-06-05 13:48 稿源:Donews  0条评论

DoNews互娱 6 月 5 日消息(记者 刘胜军)Acfun被快手收购之后开始大批招人,本次招聘总数 237 人,游戏业务相关共 45 人。

6 月 5 日早间,快手确认已完成对A站的整体收购,随后A站官方微博发布招聘公告,称“念念不忘,必有回响:A站招人啦!!!”

本次新招员工共 237 人,包括新媒体、内容、产品、技术、商务等多个岗位,其中人数最多是技术岗,JAVA工程师和测试工程师各 27 个。游戏相关职位共 45 个。

此前,A站曾因为资金问题在 2018 年 2 月出现离职潮,网站暂时无法访问,数十名员工出走。 2 月 8 日开始,有关阿里投资的传闻出现,A站开始在招聘网站发布招聘信息,但据员工透露,“年初的招聘效果并不好,几个骨干员工的离职让业务部门的工作没法顺利开展。”

据快手官方表示,本次收购完成后,A站将保持独立运营,由刘炎焱继续担任CEO,快手予以资金、技术支持。部分业内人士认为,A站目前业务依旧以在线视频、广告为主,可能不具备消化 200 余人的业务内容。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多