江西盈通控股集团开展爱心助学活动 助力精准扶贫

2018-06-05 13:49 稿源:厂商  0条评论

由江西盈通控股集团有限公司来乡村中心小学开展爱心捐赠助学活动,助力贫困学子求学圆梦。江西盈通控股集团联合相关领导出席此次仪式。

本次盈通控股集团共筹善款 5 万 8 千元现金,主要资助乡村中心小学 50 名贫困学子和高级中学 14 名孤儿。活动中,参与捐赠的领导纷纷将准备好的资助款一一发放到受赠学生手中,并主动与他们互动交流,询问学习、生活等情况,鼓励孩子们要坚定信心,好好学习,努力通过勤奋学习改变命运。

捐赠活动结束后,盈通控股集团领导进入贫困学生家中,为孩子们送上心仪的书包、文具等生活用品物品。每到一户,同户主进行交心谈心,详细询问他们的身体状况、生活状况、家庭收入以及子女教育等方面的情况,并对每户在脱贫中遇到的问题进行详细分析,做到因地制宜,因户施策,精准扶贫措施落实和实施效果明显。切实做到活动与扶志、扶智相结合,实现在物质、精神上双效精准扶贫的效果。

盈通控股集团负责人表示:在六一儿童节即将来临之际,盈通控股集团在这里举行 2018 年“送温暖献爱心扶贫助学”现场发放活动仪式,我代表盈通控股集团大家表示诚挚的问候和美好的节日祝愿,祝愿小朋友们节日快乐!她说,我们来到这里看望这里的孩子们,我们愿意用我们的微薄之力帮助暂时有困难的同学们,希望同学们能够树立战胜贫困、走出困境的信心,勇敢面对暂时的困难,同时也希望同学们努力学习茁壮成长,有一天走进盈通控股集团的大门,与我们一起努力共创美好未来,共谋大业实现自己的梦想。

据悉,盈通控股集团在组织建设方面做出了有益的探索。盈通控股集团切实履行社会责任,创新思路推动精准扶贫、产业扶贫和持续脱贫,共建美好家园。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多