绝地求生刺激战场:帅气“瞬狙”教学,花式玩转98k

2018-06-05 13:48 稿源:用户投稿  0条评论

在《刺激战场》四排中,大家一般都会选择两近程一狙击一医疗兵的阵容,或是三近程一狙击,医疗物资平摊的阵容,可见狙击手在整个队伍中是不可或缺的。但是狙击手对于环境要求比较高,一般都是在比较安全的情况下再狙击瞄人。那如果在移动时发现敌人,要怎样及时快速地击杀对方呢?这时候瞬狙就派上了很大的所用。

接下来就由触手主播骚豹NB(房间号:27472870)来给大家讲解一下,大神们那些视觉效果爆表的瞬狙到底是怎么操作的呢?

如骚豹所示,在跑毒过程中,如果你在空旷的地方发现了敌人。千万不要开镜后,再慢慢把准心移过去,这样的话,敌人很容易发现你。而且通常在你瞄人的时候,自身是不方便跑动的,相当于就成了别人的人肉射靶了。

所以当你发现敌人后,先将你的准心预瞄在敌人身上,再开镜,这样就能减少你开镜后再慢慢移动准心瞄准的时间。

等到后期你练习的越熟练,在不开镜的状态下瞄的越准,就能达到像骚豹所演示的,瞬间开镜狙击的效果,也就是瞬狙。这样一来,就能抢在敌人发现你之前击杀掉对方。

在学会了这一技巧之后,不仅是针对狙击手,而是整体枪法上和刚枪技巧上都会有很大的提升。进阶之后,就可以像这样,在开车落地瞬间,直接开镜瞄人了。

不过这个操作难在开车时,是没有白色准心的,所以你要凭自己的经验想想屏幕中心有白色准心,然后在开车时就将这个“准心”瞄准对方,这样一来,就能达到落地瞬间开镜,准心就在敌人附近的效果。

是不是视觉效果满分,超级帅气呢?如果想学习更多吃鸡枪法技巧,欢迎去骚豹NB的触手直播间(房间号:27472870)观看学习哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多