WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创 - 站长之家

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

2018-06-04 19:11 稿源:用户投稿  0条评论

5月25日,以“创新服务,协同融通,构建双创新生态”为主题的“创扶汇”2018中小企业服务创新战略发布会在经济日报社圆满落幕。本次活动是由工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会主办的,旨在搭建创新平台,引导各类服务机构创新服务,深化产教融合,推动中小企业质量品牌培育,助力中小企业创业创新。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

作为关注中小企业市场较早且积极响应国家“双创”号召的企业之一,金山办公旗下产品WPS+云办公亮相本次大会,参与了中小企业服务创新倡议书宣读。通过为中小企业用户提供全平台、跨终端、安全可控的一站式办公解决方案,WPS+云办公致力于用自己的产品和服务助力中小企业创业创新。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

国家工商行政管理总局数据表明,在我国,中小企业是数量最大、最具创新活力的企业群体。截至今年3月16日,我国各类市场主体总量超过了1亿户(其中企业超过了3100万户)。中小企业创造了我国80%的就业、超过60%的GDP和50%以上的税收,是国民经济的重要推手,小微企业的转型升级影响着我国经济的转型。因此,我国围绕融资、创业、创新等出台了很多措施,不断优化中小企业的创新发展环境。

本着“为企业而生”的宗旨,WPS+云办公将产品细分为WPS Office专业套件、企业云文档、文档安全、文档服务等现代化办公所需的一整套基础云服务,希望从办公管理现代化和办公质量和效率的提升方面,助力中小企业用户在信息化方面的转型。

以企业云文档为核心 解决中小企业的文档管理痛点

对于很多处于发展初期的中小企业而言,IT建设和办公软件的投入相对有限,WPS+云办公不需要中小企业进行任何IT基础架构的投入,即可帮助其搭建云端办公室。除了大家所熟悉的WPS Office办公套件,WPS+云办公还提供专业的企业云文档、文档安全、文档服务等现代化办公所需的一整套基础云服务,不受时间和地点的约束,随时随地都能办公。

中小企业员工相对较少,通常要处理跨部门、跨领域的业务。WPS+云办公的核心模块企业云文档能帮助中小企业将分散的文档按照组织架构集中管理,公司管理员还可通过用户活跃数、文档类型及数量、云文档空间状态、文件使用频度等数据,了解企业整体的运作情况。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

文档权限设置 保障公司无形资产安全

WPS+云办公的企业云文档能够实现文档在线协同,中小企业成员可共同编辑一份同一份文档,且每个人的编辑过程都清晰可见。文档创作完成后,还可以链接形式一键分享给其他需要查看的伙伴。在【链接设置】中,还可通过设置分享范围、权限类型、链接有效期等权限设置,来保证文档的安全。

中小企业的人员流动性相对较大,因此对涉及公司重要业务的文档安全性要求较高。通过WPS+云办公后台,企业管理员可对所有企业成员账号及企业管理架构进行管理。在每一个团队中,团队管理员可以对团队成员的角色权限进行设定,同时还可以对每一层级文件夹的操作权限进行设置,中小企业用户不用担心因人员流动大而造成无形资产的损失。

WPS+云办公亮相“创扶汇”  助力中小企业双创

通过提供高效率、低成本、易操作的一站式文档管理服务,WPS+云办公能直击中小企业用户在办公领域的痛点,助力其实现办公和管理现代化。未来,随着与中小企业合作的不断深入,WPS+云办公将及时捕捉中小企业在办公领域的需求,以便为其提供更加优质的产品和服务,助力其创业创新。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多