内江海德公司黄熙:艰苦坚实,诚信承诺,实干实效

2018-06-04 19:10 稿源:用户投稿  0条评论

企业要做大、做强,就必须面向国内外市场。黄熙认为在这个过程中,如何发挥内江商会的作用就显得非常重要,因为作为一个单个企业,在市场经济活动中,一定会碰到许多干扰,比如,内江用户与消费者、媒体、同行业的各种竞争手段等等,对这样的现象,单个企业去应付,力量有限。

360截图20180604173426978.jpg

只有形成一个行业组织,通过群体的力量,才能在这些问题出现的时候可以有一个应对的条件和内江平台,商会就是要起到这个作用。同时,黄熙认为内江企业需要在行业中参与一些行业共性问题的探讨和研究,只有这样,企业才能不断地克服困难,不断发展,因此,在发展市场经济的环境中,内江企业是非常需要行业商会的,同时,黄熙认为内江商会在中国几十年、在国外几百年的发展历史也充分地说明了这一点。

360截图20180604173411296.jpg

 在目前的经济形势下,黄熙认为越来越多的商会通过整合资金、人力等资源,正在实现从单打独斗型经营到规模化经营的转变。对此,内江黄熙表示,直属商会今后将积极探索资源整合新模式,牵手会员企业强强联合,增强综合实力,提升运营效能,发挥“联合作战”的优势,引导社会资本和现有商会力量,通过收购、兼并、联合、参股、控股等方式进行战略重组,实现优势互补和资源共享。投资集团将吸纳会员入股,利用商会平台,专注投融资领域,一方面采取小额贷款、同业拆借等方式,解决会员单位的资金问题,另一方面则选择优质项目进行投资,逐步形成有效的资本补充机制,促进会员企业做大做强,不断稳健向前发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多