关税将降!苏宁618拉上巨头“抢跑” 消费者不观望 - 站长之家

关税将降!苏宁618拉上巨头“抢跑” 消费者不观望

2018-06-04 19:09 稿源:用户投稿  0条评论

近日,国务院常务会议决定,从7月1日起将较大范围下调日用消费品进口关税,来更好满足群众多样化消费需求。而其中冰箱、洗衣机平均进口关税由由9%-15%不等降至8%,降幅力度非常大,对于大部分需求用户来说都在持币观望,等待这一政策的落地。

不过,6月1日,苏宁发布消息称,将“抢跑”推出一项措施,还在持币观望的消费者可以不用再等7月1日了。

据悉,为响应国家号召,苏宁计划联合有进口产品操作的品牌,进行进口冰洗产品先行补贴活动,这个活动将贯穿整个6月。

根据官方信息,目前已有三星、LG、西门子、博世、惠而浦、倍科、松下等品牌积极响应参与。

一位苏宁内部人士透露,此次补贴力度非常大,将在原价基础上最高达到15%的优惠。值得注意的是,目前苏宁易购618年中大促已经开启,意味着购买进口冰洗产品可以享受折后折的优惠,部分产品价格或将低于7月1日新政策落地后的价格。

上述苏宁人士表示,苏宁作为国内最大的家电零售平台,会积极响应政策,带动品质消费,满足消费者多元化的消费诉求。为让更多的消费者获得更多实实在在的补贴和让利,目前苏宁已经启动了对该活动的全域的营销推广。

随着消费升级时代的来临,冰洗产品正在加入迈进智能化、数字化时代,这意味着新一轮的冰洗产品迭代来临,苏宁一直以来强调品质消费的理念,而对于进口冰洗产品进行先行补贴让利,也正体现出苏宁带动冰洗行业多元化发展的目标,在活动发出后,头部品牌快速响应,也正体现出苏宁在供应层面的优势。

事实上,为了推进冰洗行业消费升级,苏宁一直以来不遗余力,早在4月中旬,苏宁就宣布凡拥有15年及以上冰箱洗衣机购物发票的顾客,均可按照发票金额全额抵用新机款;凡拥有10至15年冰箱洗衣机购物发票的顾客,可获得最高1000元新机抵用券,同时,为了推进行业的进一步升级,苏宁大幅升级冰洗产品的售后服务体,包括以旧换新、拆装一体等服务,而这一次积极响应国家号召,体现出苏宁倡导的品质消费理念。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多