消息称小米IPO计划通过CDR形式在内地发售30亿美元

2018-06-04 17:24 稿源:资讯索引  0条评论
《消息称小米IPO计划通过CDR形式在内地发售30亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

港股打新全攻略:寰盈证券带你轻松买“小米”

小米上市宣告进入冲刺阶段。据香港媒体报道,小米公司将在7月初至中旬在港交所挂牌上市,进行融资额约100亿美元的首次公开发行(IPO)。 作为家喻户晓的科技公司,小米的股票无疑非常抢手。与A股打新万分之一到万分之五的中签率相比,港股打新中签率极高,平均中签机会超过50%,选择优质企业认购新股可以获得稳定收益。然而,国内投资者常用的沪港通和深港通都无法认购港股的新股,必须选择香港证监会认可的合规券商进行申购。 在此

网库观察:“小米”如何从一款极致单品走向千亿市值IPO

据报道,小米集团于5月2日正式递交上市申请,最快6月底至7月初挂牌,很多媒体和机构预测,这将是今年全球规模最大IPO。 回顾小米的发展历史,其实可以说是互联网思维的演变史。在中国这片神奇的土壤上,小米的很多经营、营销策略都被奉为了不可复制的“神话”,究其根本,笔者发现小米的成功其实很“简单”,就是“聚焦极致单品,践行爆款战略,服务用户为王”。 靠极致单品 打响品牌第一枪 小米公司正式成立于2010年3月,仅用了

小米IPO打新即将开通 老虎证券开启美港股“一键打新”时代

近年全球最大规模IPO小米目前已启动香港路演,预计7月9日在港交所上市,募资480亿港元。今日,华人地区最大美港股券商老虎证券(TigerBrokers)宣布上线美港股”一键打新“功能,并将于25日开通小米打新通道,投资者可通过手机APP一站式完成新股申购操作。据悉,老虎证券是业内首家同时为美股、港股打新提供集中一站式线上申购服务的券商。该功能上线后,意味着一键下单申购的便利操作从A股延展到了美股和港股,华人投资者参与难度?

小米上市 揭秘背后庞大产业布局 原来黑马是他?

5月3日,港交所在其官网上披露了小米正式提交的IPO招股书,小米上市在传了许久之后终于是板上钉钉。如今,小米有望成为仅次于阿里和腾讯的第三大互联网科技公司。阿里和腾讯这几年已经在文化娱乐产业大范围高密度布局,那么小米的文化产业版图是怎么样的呢?小米的文化产业布局可以分两部分,一部分是依托于小米手机、小米平板、小米笔记本等智能终端的文化内容平台,另一部分是其通过股权投资持有或控股的文化企业。就第二部分来?

小米上市,互联网进入深度洗牌期,e修鸽或成下个小米

7月9日,作为港交所“同股不同权”新规实施后的第一股小米集团(1810.HK)正式在香港交易所上市,小米董事长雷军亲自敲锣开市。8年磨一剑解密小米生态链八年前,在北京中关村,雷军和12名团队成员创立小米。小米刚成立时,有黑粉说它是屌丝机,也有人说它是山寨苹果。如今,小米甩掉了“山寨”的帽子,手机出货量全球第五了,充电宝、扫地机器人等风靡全球。2014年,小米先后投资了金山旗下游戏研发工作室西山居、凡客诚品、优酷土

小米公司什么时候上市?小米2018上市时间预测

关于小米公司今年上市的消息一直传言不断,雷军也有望成为新首富,备受网友与米粉关注。那么,小米公司什么时候上市?今天小编结合目前最新的消息,预测下小米2018上市的具体时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多