消息称小米IPO计划通过CDR形式在内地发售30亿美元 - 站长之家

消息称小米IPO计划通过CDR形式在内地发售30亿美元

2018-06-04 17:24 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 据路透社消息,消息人士透露,小米IPO计划通过CDRs形式在内地发售 30 亿美元,占IPO募资总额30%;其余部分在香港发售。

今日早间,据香港经济日报消息,小米将于周四( 7 日)进行上市聆讯,最快月底招股集逾 70 亿美元(约 546 亿港元),部署 7 月上旬挂牌。

今年 5 月 3 日,小米向香港递交了IPO文件,联席保荐人为中信、高盛以及摩根史丹利。成为港交所力推“同股不同权”之后的首批申请科技企业,也被认为将是今年全球最大规模IPO。

5 月 31 日,有消息称小米定于 2018 年 7 月 16 日在上海证券交易所(即A股主板)发行CDR, 7 月 17 日在香港证券交易所发行IPO。成为中国首家CDR企业。

小米递交IPO文件后,其IPO估值成了讨论的重点,知情人士预计小米的最终在 600 亿美元至 700 亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多