外媒:本届WWDC苹果将专注于提升iOS 12的稳定性

2018-06-04 17:12 稿源:资讯索引  0条评论
《外媒:本届WWDC苹果将专注于提升iOS 12的稳定性》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

喜大普奔!苹果正式宣布iOS 12发布时间

苹果今天向很多新闻和媒体网站发出邀请函,确认将于美国太平洋时间6月4日上午10点(北京时间6月5日凌晨1点)举行2018年全球开发者大会。根据苹果的传统,WWDC的第一天会有一场发布会,会发布全新iOS 12和硬件产品。

WWDC新品硬件再曝:没有新款iPad和MacBook

今天,彭博社发布了对今年 WWDC 的预测,其中包含了一些细节内容。彭博社表示,与去年不同,苹果今年不会在 WWDC 上发布新款 iPad 和 MacBook。

iOS 12概念设计:全新通知系统 提升使用体验

苹果将在下个月举行的WWDC2018上发布全新的iOS 12系统,但是根据最新消息称,iOS 12并没有太大的改变,也看不到太多的新设计。

iOS12描述文件下载 iOS12描述文件常见问题汇总解答

北京时间6月5日凌晨,苹果正式发布了全新一代的iOS 12操作系统。当天苹果就向开发者用户推送了首个iOS12开发者预览版固件更新,而对于普通

iPhone6等老设备速度对比测试:iOS12值得升级吗?

iOS 12在旧型号的iPhone/iPad上提升是否也那么明显呢?带着这个疑问,苹果科技博客AppleInsider就在iPhone 6和iPad Mini 2上进行实测,让我们来看看。

iOS 12新功能曝光:iPhone开放NFC更方便

苹果将在 iOS 12 中为第三方开发者开放 iPhone 的 NFC 芯片的完全访问权限。报道称苹果希望 iPhone 可以被用于更多免接触交互应用中,而不是只有 Apple Pay,比如酒店房间的钥匙,或者便于出行的虚拟公家卡等。

喜大普奔!iOS 12将继续支持iPhone 5S

iOS系统每次更新大版本都会淘汰一款老设备,比如现在iPhone 5s还能升级iOS 11。按照惯例,今年推出的iOS 12将淘汰iPhone 5s出局。但是惊喜来了,iOS12还将继续支持iPhone 5s更新。

iOS 12已遭破解 越狱应用暂不公开发布

在 6 月初刚刚结束的WWDC2018 上,虽然苹果没有发布新的硬件产品,但是照例为我们带来了移动端的最新系统——iOS 12,这个系统目前已经开放测试,用户们可以申请并下载更新。但近日却有人破解了这个系统,成功的完成了“越狱”。

WWDC上这个神级功能,一言不合又要改变未来购物趋势

在 2017 年的 WWDC 上,最令科技爱好者们动容的,其实是苹果关于 AR 终于开了金口——公布了名叫ARKit的增强现实(AR)平台的上线。谷歌、Facebook、微软,在这个领域都已捷足先登,在AR上做出了点成绩:Tango、Camera Effects、Hololens。苹果姗姗来迟,首次正面向外界推出关于AR平台上线的消息,科技界一阵骚动,这一举措相当于是宣告了 AR 时代全面来袭。| AR 和新零售即将擦出的未来火花苹果软件工程副总裁Craig Federighi表示,

iOS 12大调整!只为新一代iPhone X铺路

今天,苹果官方通知广大iOS开发者,将从今年7月份开始,任何提交的App更新必须兼容iOS 11 SDK,并且必须适配iPhone X的刘海屏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多