招聘周期缩短约40%,Moka让招聘更智能

2018-06-04 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

        随着创业公司的涌现和企业的发展壮大,各公司、企业对于人才的需求越来越迫切。目前,市场上大多数的招聘管理产品只是在解决职位与候选人的匹配问题。但当HR在不同招聘网站发布职位后,后续还会有不同渠道的简历收集、筛选、面试以及最后的offer发放等工作,因此招聘周期会拉得很长。如何真正有效的帮助企业HR缩短招聘周期,成为了招聘类产品亟待攻克的难题。

  Moka作为一款新生代的SaaS智能化招聘管理产品,通过对招聘流程的统一管理,提升了各招聘节点的转化率,全方位的数据统计,更为企业HR提供出招聘洞见,全面帮助企业提升招聘能效。

  Moka主要功能围绕着招聘流程、人才储备以及数据分析这三部分展开。在Moka看来,中国目前的招聘水平与欧美国家相比还比较落后,市场上缺乏帮助企业管理招聘相关环节的工具。Moka希望为企业提供一款针对招聘工作的效率。

  具体来说,Moka的产品功能包括:候选人管理——可实时跟踪人选进展,渠道聚合更加省时省力,简历筛选精准编辑;面试安排——支持面试日历随时查阅,自动发送面试提醒;企业人才库的搭建和维护——包括分类分权管理人才,全网动态自动更新,人才库自动营销;自定义数据报表分析——数据驱动分析现状,招聘效率有据可依;完善的猎头管理平台——提供猎头简历去重,方便快捷的沟通联系,猎头使用权限管控;独特的用人经理/面试官看板——同步日历沟通面试时间,查看招聘进展,面试评价等。可谓涵盖了招聘的每一个环节。

  除此以外,Moka还可进行移动办公,包括HR移动端,支持筛选简历,转发候选人,查看面试/重要事项;用人经理移动端,支持筛选候选人,接受/拒绝面试,填写面试反馈等。同时Moka还可实现内推搭建、校招管理、移动社交招聘、字段级权限配置、智能薪酬分析、自定义规则筛选淘汰、候选人保温等功能。

  目前,Moka已服务小米、WPS、金山云、陌陌、丁香园、汉堡王、三只松鼠、李维斯、赫基国际集团、江南布衣、小鹏汽车、每日优鲜、众安保险、趣店、云鸟科技、英雄互娱、游族、绿城、保利地产等上百家企业。其中,小米团队表示Moka招聘管理系统的界面清晰、操作流畅,对HR来说,很大程度上可以满足招聘使用需求,同时,客服团队在后续的服务中也能做到及时并有效的解决问题,整体相对而言,比其他使用过的招聘系统更好。

  根据Moka客户使用后的反馈,Moka直接帮助企业提升了招聘能效,其中简历筛选效率提升约50%,招聘周期缩短约40%,沟通成本节约60%。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多