京东手机618开门红终极战报:仅2小时销量达去年同期3倍!

2018-06-04 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

    本年度京东手机618开门红已经成功打响,从整体表现来看,京东手机品类在6月1日0点-2点销量是去年同期的3倍,21秒销量破万,1分30秒销售额破亿。与此同时,各大厂商都在京东呈现强势增长,其中一加、vivo、OPPO、努比亚、360、Apple、华为、诺基亚、魅族和飞利浦等品牌销量同比增长均超100%,可谓百家争鸣、各自绽放。

     

    值得一提的是,全天一加手机销量和销售额同比增长均位列第一,销售额是去年同期的32倍,成为京东手机618开门红最大黑马;黑鲨游戏手机50秒销售额破千万,6月1日开门红疯狂两小时销量和销售额位居前五;小米品牌开门红2分钟破万台,17分钟破亿元,拿下京东手机品类当日品牌销量冠军。

    具体榜单排名方面, 在6月1日京东手机销量TOP10榜单中,小米、荣耀、Apple、华为、360手机等品牌占据榜单前列,成为开门红首日的销量赢家。

    在销售额TOP 10方面,Apple、小米、荣耀、华为、一加、锤子、三星、360手机、vivo和OPPO成功上榜。其中iPhone X以“史上最低价”的6999元,吸引众多“果粉”入手,助Apple坐稳销额第一座次。小米和荣耀则凭借年轻态的设计理念和庞大的粉丝基数分列二三位。

    在京东手机销量同比增长排名中,一加、vivo、OPPO、努比亚、360手机、Apple、华为、诺基亚、魅族和飞利浦跻身Top 10品牌,且销量同比增长均超100%,呈现出千帆竞发、百舸争流的强劲态势。

    在6月1日京东手机单品TOP10排名榜单中,小米、荣耀和Apple成为最大赢家,包揽TOP 10所有席位。其中红米5A、荣耀畅玩6和红米5 Plus成功进入三甲。iPhone X、iPhone 8 Plus、iPhone 8则以超高人气成为榜单中为数不多的高价产品。

    而在2018年4月1日之后首发的新品中,销量TOP 10归属小米、一加、锤子、荣耀、华为、黑鲨和vivo等品牌,其中小米刚刚发布的旗舰新品小米8拔得头筹。

    在手机各价位段TOP 5单品排行榜中,我们可以看到,小米、荣耀在千元机市场霸榜,360手机呈现强劲竞争力;中端市场小米、荣耀依旧表现强势,一加、黑鲨、诺基亚成为有力竞争者;高端市场Apple成主力,但华为、锤子同样占据一席之地。

    在手机品类专营店及手机品牌官方旗舰店销售额TOP10榜单中,佳沪数码手机旗舰店、聚捷联盛手机旗舰店等第三方店铺,8848手机、OPPO等官方旗舰店均榜上有名。手机配件品牌销量排行榜,则由小米、品胜和罗马仕等品牌领跑。

    综观此次京东手机618开门红战报,小米、荣耀、Apple依然有着不俗的霸榜实力,但也有众多品牌呈现明显的增长态势,随着京东站内各大手机品牌日的陆续到来和钜惠福利的集中爆发,今年京东618手机品类将更具看点。京东手机也将持续通过游戏手机、线上线下一体化、运营商合作、服务升级和品牌营销五大核心策略,为厂商销售提升和品牌塑造赋能。

    《京东手机6月1日战报》完整榜单如下:

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多
    
    关闭