拼多多优惠券这里有,金推推CPS引发拼团新潮流 - 站长之家

拼多多优惠券这里有,金推推CPS引发拼团新潮流

2018-06-04 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

    金推推CPS成拼友新神器 优惠升级还可分享赚钱

    如今,大家的消费已经进入了“无拼不欢”的时代,拼多多的横空出世,让消费者享受到众多高性价比的购物福利。在2018年一季度电商APP排行榜,拼多多已成功超越京东跃居第二。可是你知道吗?在资深拼友、拼团圈中,一款赋予拼多多更低价的新神器“金推推”正在受到火热追捧。因为,它让拼友们享受到比拼多多更震撼的低价优惠,其CPS新模式还能实现分享赚钱的功能。

    简单解释下“金推推”是做什么的?实际上,金推推就是一个拼多多电商导购平台,是和拼多多官方合作的第三方机构,可以领取拼多多商品优惠券,享受比拼团价更低的价格,可以分享拼多多商品赚佣金,自买和分享都能赚取佣金,做到自购省钱,分享赚钱。用户可以通过微信小程序和APP两种方式打开金推推。其中,通过微信搜小程序搜索金推推,然后打开。或者下载APP并填邀请码1000就可以开始领劵了,可以由微信账号直接登入拼多多平台参与购买,十分方便快捷。

383522201253936769.png

1527924545368715.jpg

     从金推推的页面来看,除了熟悉的拼团界面之外,琳琅满目的商品门类的页面上,都有金推推的优惠券附属。举个简单的例子,以这款市场热卖的美的空气能热水器来说,通过金推推导购程序可以领取50元优惠券,在原来的基础上再优惠50元。可以说,金推推让拼多多的优惠力度进一步升级,直接通过微信在金推推领券进入拼多多,价格更实惠。

     光是低价优惠的福利,自然无法赢得3亿多活跃消费者的青睐。金推推CPS的分享模式才是这款神器最吸引人的优势所在。只需要简单分享金推推中任意一商品给朋友,朋友点开分享链接则成为了你的直接下级。这种裂变发展方式真正实现了将流量转化为收益,只一条分享链接就可能发展几十个下级,这是淘宝天猫app很难做到的!分享推荐有奖,每次购买都有提成,这种下级裂变指数型发展,只增不减,省时省力,真正符合流量经济时代和共享经济时代的发展潮流。

 

535963864679951161.jpg

     据了解,目前金推推的CPS模式分为三个级别:消费者、推广员和团长。就以最普遍的推广员为例,假设你直接推荐了100个推广员,假设每个推广员一个月赚1000元,你就可以获得平台奖励的20%,即20000元,每个月能躺赚20000元,这还不包括你自己直接推广商品所赚的佣金部分!而从普通个推广员到团长,其佣金收入更加可观,团长可以拿团队总佣金的60%,相当于自已创业开分公司了。这种收获财富的新模式,真正让每一个普通消费者无门槛地参与进来。值得一提的是,第一次分享推广金推推APP或者小程序的用户,也有10元可提现奖励。

     事实上,金推推自内测开始就受到不同消费群体的大力欢迎。对于学生族,利用业余时间可以为自己挣点生活费,在大学就实现经济独立,再攒些旅游基金,做更多自己想做喜欢做的事。对于普通上班族,利用业余时间,为自己现有工资做增量,为自己减轻房贷压力,提高一下现有的生活品质。而广大宝妈、家庭主妇们也可以通过金推推的CPSO为自己的孩子挣更好的奶粉,上更好的小学,从丈夫的压力变成家庭发展的助力。

     目前,金推推作为市面独家平台,依托拼多多的庞大消费群体与影响力,正在不断提升知名度,并用实实在在的优惠福利和创富模式吸引更多的人参与进来,让每一个人都在快乐消费中有所收获,也为互联网经济时代消费新升级做出创新探索。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多