京东618全球年中购物节开门红大牌厂商云集,迎来惠普联想新品大对战

2018-06-03 20:48 稿源:用户投稿  0条评论

6月1日,惠普与联想同时签约京东百亿赋能计划,联想拯救者系列新品,与惠普暗影精灵系列新品同时在京东平台独家首发,京东618全球年中购物节开门红大牌厂商云集,决战618开门红!

若说京东反向定制,那么一定离不开惠普暗影精灵。自2015年起,京东便开始推动品牌厂家进行产品反向定制,第一款上线的反向定制产品便是惠普暗影精灵一代,暗影精灵系列产品从第二代开始新品首发单天都有销售过万台售佳绩,峰值达到3.2万台。

2015年联想拯救者系列游戏产品上市,第一年便拿下当年游戏本top1系列,在之后的系列产品发售中,也取得了极佳的销售业绩,也验证了京东反向定制模式、赋能品牌产品的效果。

如今暗影精灵4代新品已出,联想拯救者游戏本和台机新品也均已上市,作为国际知名品牌的联想和惠普,却依旧选择京东进行新品独家首发,可见京东平台实力!反向定制下的惠普暗影精灵和联想拯救者在开门红的对战结果又将如何,还让我们拭目以待吧~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多