品友互动荣膺2018TopDigital创新大奖 颠覆商业营销

2018-06-01 09:56 稿源:用户投稿  0条评论

  5月29-30日,2018第六届TopDigital创新发布盛典暨创新奖颁奖典礼在上海举办。中国领先的人工智能商业决策平台品友互动,凭借先进智能营销理念打造的百乐达斯城盛大开业推广方案,在近三千个行业优秀案例中脱颖而出,和360、搜狗、爱奇艺等企业优秀案例一同获得2018第六届TopDigital创新大奖。

  TopDigital聚焦品牌与营销、产品与技术、资本与商业模式、人物和观点的创新成果及创新价值传递,目前在国内外影响力巨大。自2013年起,连续成功举办创新发布盛典、颁发创新奖项、发布年度创新白皮书,已成为业内众多公司的创新风向标。

  一年一度的TopDigital创新盛典,吸引来自全球各地1000余家创新型企业和品牌参与,激荡创新趋势、发布创新成果;同期颁发的TopDigital创新奖,亦成为检验企业创新能力的重要标杆。

  在此次推广案例中,品友互动首先确定投放目的,快速有效定位目标人群,希望打开百乐达斯城在中国的品牌知名度和认知度。利用丰富的网络媒体资源和人群定向技术,品友互动配合百乐达斯城开业进行海量曝光,促进用户通过官网强化对百乐达斯城的官网和品牌认知,以吸引更多的目标群体前往百乐达斯城,最终实现了远超预期的广告曝光效果。

  品友互动推广案例能够一举斩获大奖,充分体现了其智能营销决策实力。去年,品友互动推出全链路的人工智能营销决策平台——MIP(Marketing Intelligence Platform),将自身的人工智能技术能力悉数赋能给所有企业,通过数据和技术解决商业决策的问题,包括产品定位、投放人群选择、投放机制、投放渠道等,从而打通海量数据实现良性生态构建,实现策略全面互通。

  在以数据和技术驱动营销实践的AI时代,任何想法和策略都可以通过模型来预测结果,用数据来辅助决策。营销实践过程中,很多工作趋于智能化、程序化、自动化。同时,营销过程中的数据可以被实时抓取,通过参数及时迭代营销策略,营销实践可以被持续优化。这也意味着,营销成果可以积累和沉淀,算法将越来越聪明,数据也越来越完备。而这也正是MIP的价值所在。

  与一般的数字营销产品不同,MIP采用大数据及人工智能技术,将品友互动数据库中采集的信息输入模型,算法得出结果后,再将实际效果反馈,优化决策模型,长时间的学习迭代,能够让模型更加聪明。搭建人工智能产品模型并非难事,但将模型进行反复训练,最终形成自我优化的能力。作为新时代下的智能决策产品,MIP能够解决CMO在企业营销中最核心的决策问题,它能够更系统、更科学地帮助CMO拓展到全链路的营销决策中,从产品定位、目标人群设定到概念测试。

  一直以来,品友互动持续打造全链条的智能营销决策的产品平台,持续运用人工智能和大数据技术帮助广告主提升营销决策效率与智能化水平。截止目前,品友互动已经为超过1800家企业客户提供数字广告技术服务,和超过90%世界500强企业达成战略合作,持续运用人工智能和大数据技术帮助企业提升营销决策效率与智能化水平。

  前不久,品友互动发布全新的技术战略DISC——DISC(Data、Intelligence、Strategy、Blockchain),从数据、算法、策略和区块链方面提升核心竞争力,在商业决策领域赋能企业人工智能决策能力,为品牌、政府、金融等决策场景,提供足够强大、安全、可靠的决策和数据处理能力,让人工智能成为企业可以享受的普惠科技。品友互动将持续赋能大数据和人工智能技术能力,推动人工智能和商业营销的深度结合。

  2018品友互动人工智能大会·上海取得了热烈反响,麻省理工学院计算机科学和人工智能实验室主任Daniela Rus、国际人工智能协会院士杨强等国内外顶级人工智能专家汇聚一堂,展开了关于人工智能变革商业决策的巅峰对话,打造了一场聚焦人工智能和商业社会的干货盛宴。

  为了进一步借由前沿技术和先进理念洞见人工智能世界,持续激发行业的跨界和创新,为业界带来更具广度和深度的思维火花,我们将于6月6日举办2018品友互动人工智能大会·北京,交流和探讨中国及全球人工智能发展前景,构建一个前沿AI技术与商业实现碰撞的平台。

  截至目前,知名经济学家李稻葵教授、凡普金科创始合伙人兼CEO董祺、贝恩咨询合伙人丁杰、商汤科技副总裁柳钢、微软苏州副院长童先明等重磅嘉宾均已确认出席,将为业界带来兼具广度和深度的思维火花。

  会议时间:2018年6月6日 13:30-17:00

  会议地点:北京富力万丽酒店

  (北京市朝阳区东三环中路61号)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多