魅族年中大促携手美女,买魅蓝6T小姐姐陪你自习两个半小时

2018-05-31 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

手机像什么,很多人说手机像老婆,甚至比老婆还要亲密。那么对于没老婆没女朋友的魅友们来说,怎么度过孤独的日子呢?不用担心,魅蓝6T携手美女,推出了一次“买魅蓝6T 美女陪你晚自习”活动,首先用户投票选出想要陪伴的美女,然后6月1日京东平台购买魅蓝 6T 用户,将随机抽选一位幸运魅友享受美女陪晚自习,当然除了美女意外,还有丰厚的好礼送上,怎么样,是不是很幸福?而今天,这位被选出的美女也终于和大家见面了。

经大家踊跃的投票,买魅蓝 6T 美女陪你晚自习的女神现已出炉,她就是——小昕!截止至 30 号下午 18:00,小昕以 2962 票的最终票数夺冠!小昕一看就是一位邻家小妹的模样,恬静唯美,不得不说魅友们的眼光还是很不错的。那么接下来,就要看6月1日那天究竟会是哪位幸运的魅友能够获得这位小姐姐的贴心陪伴了。

伴随着魅蓝6T的发布,这款千元内拍照最强机收到的关注持续高涨,甚至很多主流科技媒体都在评测中对其表示了充分的肯定,认为魅蓝6T在外观、拍照、续航等多方面的表现超出了本身的定位,尤其是拍照实力,在这个价位的手机中几乎无人能出其右。而这一次魅蓝搞的活动“买魅蓝6T美女陪你晚自习”也是在此基础上将手机拟人化,寓意魅蓝6T就会像是一位美女一样,给魅友带来贴心的陪伴。

根据官方消息,美女小昕会在约定好的时间,带着礼物魅族HALO耳机赶赴获奖魅友的身边,从晚上8点开始,到晚上的10点半,全程陪伴在魅友身边,为其带来贴心的照顾。无论是魅友在校园进行晚自习,还是选择和妹子外出逛吃玩乐,都是可以的,并且这两个半小时小昕也将会全程开启直播,和广大魅友一同分享这一次陪伴的快乐。

整体来看,魅蓝6T有着不错的外观设计,出色的拍照和续航能力,又以超出预期的性价比使得这款手机成为了年轻人的首选。购买了魅蓝6T,就像选择了一位贴心的美女一般,时时刻刻陪伴在魅友的身边,陪你玩乐,陪你学习。如果你也想成为这位幸运的魅友,那么6月1日,可千万不要忘了去抢购这款手机,或许你就是那个幸运儿呢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭