网易云亮相领航决策者论坛,驱动企业全面信息化升级

2018-05-31 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 25 日,在广州领航决策者论坛上,网易云携其场景化云服务解决方案亮相,与众多华南区域制造、金融、零售业的行业专家一起,共议如何应用科技力量驱动传统企业的信息化升级。

领航决策者论坛在广州召开

网易云企业服务部资深解决方案架构师宁辉在本次大会上,带来了题为《网易的商业匠心与科技创新》的主题演讲。他提到,从游戏、邮箱业务拓展到新闻、电商、音乐、教育、金融等各类创新产品,目前网易C端业务呈现井喷状态。与此同时,对 B 端业务也在积极进行战略性投入:网易将积累多年的大数据、人工智能、云计算能力开放出来,提供高品质的云服务,与伙伴共创云上精彩世界。

网易云企业服务部解决方案架构师宁辉进行演讲

一般来说,产品制作质量和速度无法兼得,而网易随着年复一年的积累可以做到两者兼顾,有着其深厚的原因。宁辉认为,网易在打造爆款产品时有两大优势, “首先,网易依靠敏锐的嗅觉和“快”字决把握好产品的大方向;其次,依靠强大的技术后盾、多年沉淀和“快”字决不断做产品迭代提升用户体验,这里的技术后盾主要是网易云在支撑”。据了解,网易云作为网易旗下的云计算品牌,凝聚了网易 20 年的技术经验。在为网易内部产品体系提供可靠支撑的同时,目前已经可以为各行业客户提供业务在线化、提升持续创新与业务黏性、用户数据挖掘、数据模型资产、营销套件、业务数据化运营、多渠道智能客服、场景化智能服务、业务安全等多项解决方案,助力其成功转型。另外,为了满足中大型企业更灵活更轻便的管理云资源,网易云基于专属云能实现各业务间的环境隔离,同时也能实现企业内不同业务的差异化运维和运营需求,使得管理更灵活高效。

关于网易云(163yun.com

网易云(163yun.com)截至 2017 年底已服务 40 万企业客户,覆盖金融、电商、社交、教育、游戏、文化娱乐、医疗生物等互联网企业以及传统企业。

凝聚了网易 20 年互联网技术及经验的网易云(163yun.com)在业界首次提出“场景化云服务”和“专属云”的发展战略,先后推出了通信与视频(云信)、云客服(七鱼)、云计算基础服务、云安全(易盾)、网易猛犸、网易有数、信息流服务(有料)等服务。 其中“网易云专属云”因为在安全、功能、成本、弹性、运维方面全面优于私有云,在安全性能、成本方面则优于公有云,为企业带来了各方面的平衡,被业界认为是目前最适合中大型企业应用场景的云计算形态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多