苹果全球开发者大会下周一开幕 会场外已开始悬挂海报

2018-05-31 15:53 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 5 月 31 日消息,据国外媒体报道,苹果 2018 年的全球开发者大会(WWDC 2018)将在当地时间 6 月 4 日(下周一)开始,目前距开幕已不到 5 天的时间,会场装饰也在进行中,会场外墙已开始悬挂海报。

WWDC2018_500

苹果全球开发者大会下周一开幕 会场外已开始悬挂海报

同去年一样,苹果今年的全球开发者大会将在圣何塞的麦克恩利会议中心举行。

从国外网友发布的照片来看,目前麦克恩利会议中心正在为即将召开的大会进行装饰,会议中心外墙已在悬挂此次大会的海报,海报的风格同苹果此前发出的邀请函类似,只是没有了邀请函中的“WWDC 2018”。

就会议中心外的状况而言,会场装饰完成可能还需时日,外墙的海报虽已悬挂,但还没有彻底完成,工人还在进行细节方面的处理,而会议中心的大门口还有施工车辆和一些装饰用的材料。

国外网友目前已经公布的还只是麦克恩利会议中心外部的情况,至于会场内部,则要到会议当天才能知晓。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多