HUAWEI WATCH 2 2018版正式开售,给你健康好身体

2018-05-31 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

一二线城市的都市白领,因为每天都要面对不小的工作量,身体或多或少都存在一些亚健康问题,这也是近年来运动健身热度逐渐攀升的原因。越来越多的白领上班族多数选择调整饮食、注意作息、加强日常身体锻炼。但是立flag很容易,执行却不那么简单,此时拥有一款实时提醒关注健康并能给出建议的智能手表就显得尤为必要。

HUAWEI WATCH 2 2018版健身时刻,和智能手机说再见

HUAWEI WATCH 2 2018版此次升级的最大亮点是采用了eSIM功能,对于用户而言,它最具吸引力的地方是可以实现手表独立打电话,不仅如此,还能线上开通eSIM一号双终端功能,令你不用单独开卡,电话号码都不用改变,一切业务正常使用。运动时刻你不再需要智能手机,HUAWEI WATCH 2 2018版可以帮你实现一切通信的需求,拨号通话还是收发短信都不在话下。

要知道之前的智能手表要么是通过手机蓝牙通话,要么是插SIM卡,而HUAWEI WATCH 2 2018版既不需要蓝牙也不需要插入SIM卡就能实现和手机一样的通话功能,够不够酷?

eSIM芯片比目前最小的Nano SIM卡还要小90%!因为没有实体SIM卡的体积限制,机身会更薄、更小巧,而且不需要传统的SIM卡槽,HUAWEI WATCH 2 2018版的防水性能大幅提升。

HUAWEI WATCH 2 2018版还很时尚,保留了经典圆形码表设计美学的同时,风格则更加运动,全新的黑配荧光绿硅胶表带,符合亚洲人群手腕的常规尺寸,整体外观呈现运动、活力的青春感,让人一戴上就有种想要出去运动的感觉。

HUAWEI WATCH 2 2018版无时无刻 你的贴身健康顾问

HUAWEI WATCH 2 2018版的作用不止是解决网络通讯,更是从根本上为用户运动健康助力。HUAWEI WATCH 2 2018版为用户的日常健康筑起了三道围墙:全天活动监测、心率监测、睡眠监测。对于白领上班族来说,一天中绝大部分时间都在坐着,而全天活动监测可以帮助记录每日步数(默认10000步,可设),每日中高活动强度时间(默认30分钟),每日站立活动次数(默认12次),并通过彩虹图的形式进行直观呈现,如果长时间不运动手表就会提醒你,真真是很贴心。面对充满压力的工作,睡眠质量常常得不到保障,经常会让很多人精力不济,极大降低工作的效率,而HUAWEI WATCH 2 2018版晚上可以监测睡眠,并在次日可以通过健康APP去查看睡眠质量,并会给出专业的睡眠改善的建议,帮助用户逐步改善睡眠。

众所周知,在中国的大城市,健身的人群日益壮大,夜跑的人也越来越多,对跑步者来讲,有效地控制自己的心率区间非常重要。但是对于新手而言,保持稳定的心率是一件不那么容易的事情。不用担心,HUAWEI WATCH 2 2018版预置了多种特定的锻炼模式,可以实时提醒当前的心率,控制运动强度,达到想要的锻炼目的。以燃脂跑和耐力跑这两种常用的跑步模板为例,分别对应燃脂心率区间训练和有氧心率区间训练,跑者无须自己定义心率区间,直接选择对应模板开跑即可。HUAWEI WATCH 2 2018版的智能检测算法会自动实时记录心率,更有最大心率实时告警,配合实时的语音提示功能,可随时控制自己的速度来提高或降低心率,为健康运动增添一道安心的保障。

一块更智慧更懂你的智能手表,不仅能满足你运动健康的需求,甚至工作生活都将难以离开它。HUAWEI WATCH 2 2018版值得拥有!HUAWEI WATCH 2 2018版5月30日已在多个电商平台正式开售,官方售价1988元。

Vmall开售链接:https://www.vmall.com/product/658947392.html?cid=91939

京东开售链接:http://item.jd.com/7581581.html

淘宝开售链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.f1N1j0&id=569635227572

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多