接班至强E3!Intel官方偷跑10款Xeon E-2100处理器

2018-05-31 13:31 稿源:快科技  0条评论

有心人士从Intel官网发现了一批新的CPU产品,但该页面很快被Intel撤下。

具体来说,产品属于Xeon E家族,也就是所谓“神U”至强E3 的继任者。不过,E3 1230 v4 之后,Intel就开始限制消费级用户始用,去年直接改名为Xeon E,干脆不出v7 了。


Xeon命名演变

新的Xeon E- 2100 处理器列出了 10 款,用于入门级服务器和工作站平台,预计未来几周内会正式发布。

Xeon E- 2100 依然是Coffee Lake架构,兼容C246 芯片组(LGA1151 接口),最高 6 核,支持ECC内存、Intel远程维护(AMT)等,其型号中的最后一位数代表核心数。

以Xeon E-2124G为例, 4 核,基础主频3.4GHz,加速频率4.5GHz。Xeon E-2176G则是 6 核心 12 线程,基础主频3.7GHz,加速频率4.7GHz,被喻为是i7-8700K的翻版。

据悉,Intel计划从 6 月 25 日开始出货使用第三代制造设备代工的 8 代处理器,越南产,Xeon E不出意外的话会在列。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多