传谷歌打算升级Pixel手机 欲加刘海挑战iPhoneX

2018-05-31 10:02 稿源:资讯索引  0条评论
《传谷歌打算升级Pixel手机 欲加刘海挑战iPhoneX》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌推在线3D社区 免费下载体验网络虚拟人生

全球搜索引擎巨头谷歌公司8日推出自己研发的三维虚拟真实软件“Lively”,该软件下载不收取任何费用,用户还可以将自己创造的“Lively”空间链接到任何一个网站上,邀请朋友加入。

全球谷歌员工走出办公室 抗议公司性骚扰问题

今日,世界各地的谷歌员工将走出办公室,罢工抗议公司近期对性骚扰问题的处理。这一次活动叫做Google Walkout for Real Change,活动组织者表示,将有 1500 多名员工——大部分为女性——参与这次抗议。Youtube产品营销经理Claire Stapleton说,“谷歌一向以其文化出名,但实际上,我们甚至达不到最基本的尊重、公平、公正线。”

iPhoneX已被破解 你的苹果手机还安全吗?

据《福布斯》杂志报道,全球的苹果手机用户可能将面临新闻安全隐私问题。近日美国一家政府服务供应商声称自己找到了一种可以几乎解锁所有iPhone的方法,这项技术对美国执法部门可谓是一个重大的突破。

Google欲削减5亿美元支出 向员工征求实施方案

据国外媒体报道,Google负责新业务开发工作的副总裁、旗下慈善机构Google.org掌门人梅根•史密斯(Megan Smith)日前在《财富》杂志举办的全球最具影响力女强人大会上表示,Google已要求员工树立起削减支出的理念,并希望员工提出一些可执行方案。

iPhoneX太脆弱:摄像头故障想换新机不容易!

iPhone X发布不久之后,就有网友表示,自己iPhone X的面容ID和后置摄像头都无法正常使用。对于这点,苹果给出的解释是,原深感摄像头与后置的长焦镜头是相互联系的。

iPhone X悲催:将被抛弃!

作为iPhone X屏幕的独家供应商,三星并没有因为这款售价昂贵的手机获得太多利益,相反还折射出了整个显示面板业务的疲软。

科技巨头谷歌继续投资清洁能源:可能押注于电池

【TechWeb报道】4月11日消息,据彭博社报道,谷歌已经是世界上最大的风能和太阳能企业买家,该公司很快就会进行一项新的清洁能源投资,这次或押注于电池。

谷歌中国主页第一次正式改版

3月28日,谷歌中国主页第一次正式改版。首页的变化对谷歌而言是一件大事,但为了满足中国用户的特点和需求,谷歌中国大胆而坚决的发生了改变,深埋在“谷歌实验室”和更多选项中的众多产品登上首页。

iPhoneX高负载后温度感人:性能跌3成

俗话讲“一分价钱一分货”,iPhone X作为一款售价万元的产品,理应承载用户对其的高期待,带来比较顶级的体验。

谷歌否认"窃取"报纸新闻 带去金钱和流量

据国外媒体报道,谷歌英国主管马特·布里廷(Matt Brittin)周三表示,谷歌并未窃取报纸新闻,相反给报纸发行商带去了50亿美元营收。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多