2018年互联网趋势报告:中国互联网与美国差距缩小

2018-05-31 08:48 稿源:资讯索引  0条评论
《2018年互联网趋势报告:中国互联网与美国差距缩小》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迪蒙网贷系统:中国互联网金融盛宴才刚刚开始

新年伊始,先是知名购物网站唯品会消费金融首期3 亿ABS挂牌,紧接着京东公布2017 年全力进军互联网金融市场的计划,目标在2020 年成为全球最大的三家金融科技公司之一,众多互联网巨头、上市公司纷纷涌入互联网金融行业,一派火热。难以想象,就在过去的一年里,这个行业刚刚经历了史无前例的十四部委专项整治。“一年之计在于春,各大巨头纷纷布局互联网金融,既是强劲市场需求的驱动,也是行业监管红利释放的结果。” 深圳市人大

中国互联网残酷真相:封闭的孤岛、割裂的世界

前几日,一篇名为《搜索引擎百度已死》的文章在社交媒体上广为传播,引发媒体热议。 文章着重指出了百度作为搜索引擎,却将更多流量导入到了自建的百家号体系中,有失搜索引擎该有的独立性。 文章一经发出,众多媒体相继跟进,讨论百度自建百家号成为部分搜索内容承接的做法是否妥当。但如果深究其背后的行业现状和百度处境,或许能发现这场舆论战中个别重要观点的缺失。关于百家号的热议,也牵扯出了当下孤立、割裂的互联网现状?

吉信通—中国互联网通信服务提供商和运营商

毋庸置疑,互联网的发展带动全社会的进步。而进入现代社会以后,随着科学技术的不断发展,通信行业的发展也是突飞猛进。而深圳市世纪中正科技开发有限公司正是迎合时代发展潮流的产物。其旗下的吉信通和中正云通信在中正科技开发有限公司的引领下,不断地为社会做出贡献。而吉信通作为有力品牌,是专门为集团和企业用户精心设计的集短信/彩信、语音、传真、接收、用户管理等功能于一体的综合通信运营平台,有效帮助企业提升运营效?

史诗般的五年 ——玛丽 · 米克2017年《互联网趋势报告》述评

欢乐的六一儿童节里,玛丽 · 米克 2017 年度的《互联网趋势报告》如约而至。这是一份 354 页的报告,创 2010 年以来报告篇幅之最。读完这个“庞然大物”之后,如果只讲一句话作为点评,那就是报告第九部分的这句:“史诗般的五年”。

2016商派中国互联网+技术创新大会盛大开幕

6月29日,以“商业邦·技术派”为主题的2016商派中国互联网+技术创新大会在北京国际会议中心隆重举办。大会由中国电子商务创新推进联盟联合主办。来自网易云、乌云、听云、亚洲诚信、同盾科技等业内的风云人物济济一堂,围绕互联网+产业,云服务,大数据,移动架构,互联网安全等方面的热点问题,共论2016年企业互联网+的技术趋势。

机遇背后的革新升级 朋友e车斩获2016年中国互联网“最具创新力企业”

朋友e车凭S2R模式斩获“最具创新力企业”12月23日,由亿欧网主办的中国互联网年终盛事“创新者年会暨第二届创新奖颁奖盛典(以下简称“年会”)”在北京如期举行,7大权威榜,237个入围,2016年最热的企业和人物齐聚一堂!朋友e车凭借S2R模式斩获2016年度中国互联网“最具创新力企业”,另外获得此殊荣的还有摩拜单车、58旗下的转转、复兴投资的构家等近年来人气爆棚的互联网企业。据年会主办方透露,本次评选以十多万网民的网络票

2017年度中国互联网创新评选「火焰奖」榜单揭晓

10 年前,《世界是平的》一书作者弗里德曼访问中国,曾经提了这样一个问题:中国企业创新的因素到底有多大“比例”?有没有5%?当时在座的竟无言以对。这件事后来被大家总结为“弗里德曼拷问”——到底中国的企业有没有创新,会不会创新?中国人在商业上的创新力如何才能提升?有一种普遍的认识:中国经济 30 年的成功,主要还是建立在引进、复制、大规模制造上,建立在廉价劳动力和引进外资的结合上;这些年中国的企业、产品、技

2018中国互联网 “创新物种”起源地

狭窄拥挤的雅加达市区,机动车和非机动车混行的街道上,成群结队绿色头盔驾驶的“摩的”穿梭其中。每个头盔背面印有几个字母“GO-JEK”,这家在 2015 年 1 月上线的公司,分别在 2015 年 4 月和 2016 年 4 月推出外卖服务GO-FOOD和数字支付服务GO-PAY。如今的GO-JEK的业务范围已扩展至物流、支付、送餐和其他预约服务。在GO-JEK面世的一年多前( 2013 年 11 月),距离雅加达 5000 多公里之外的北京,美团正式上线外卖频道。在此后

2018中国互联网年度创新评选「火焰奖」揭晓:华为、海信、苏宁上榜

2019 年 1 月 16 日, 2018 中国互联网年度创新评选「火焰奖」结果正式揭晓。历经 3 个月的大众投票和专家评选,来自人工智能、区块链、云计算、大数据、智慧出行、新零售、企业服务、消费科技、前沿科技、创投等多个类别的 2018 年度最佳企业、产品榜单出炉,火焰奖点燃了经济寒冬里的一把火,中国科技发展注入新的能量。“当这个时代到来的时候,锐不可当。万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地?

回望中国互联网的2017,8个关键词正在改写未来

2017 年末,回望互联网行业又是跌宕起伏的一年。最终,贾跃亭没有回国,映客没有被收,吃鸡没被封,柯洁也没能守住人类最后一道智力防线。 快速演化的互联网领域中,新的名词不断冲击着屏幕另一端的人们,带来一个个新知识点的同时,也标记下 2017 年的历史坐标。 2018 将至,新的时代已经来临。在此精选出最能代表 2017 年的 8 个核心词,来回顾我们这一年迎来了怎样的新时代。 AI/人工智能 在阿尔法狗(AlphaGo)出现在视野之前,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多