友信普惠面向千万小微企业主 提供高质量金融服务

2018-05-30 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

  进入2018年,如何全面提升金融行业对小微企业的服务质量,成为国家重点关注的方向之一。友信普惠作为专门服务于小微企业,做个人经营信贷的平台,从2011年创立以来就始终将致力于为客群提供高质量的金融服务为愿景。

  小微企业在我国的数量有近八千万,关系着上亿家庭的生活,是我国经济构成体系中重要的一部分。因而,帮助小微企业更好发展,是具有社会正向价值的。另一方面,小微企业融资难的问题一直普遍存在,如何更好为小微企业提供高质量的金融服务,是新金融发展必须要解决的问题之一。

  友信普惠作为友信金服旗下的平台,以小微企业主为信用评估对象,来为小微企业提供服务。其高质量的服务,集中表现为“门槛低、额度高、审核快、还款灵活”这四大人性化的服务。

  对于小微企业来说,融资难的一大问题,就是需要抵押和担保,门槛过高。而友信普惠的模式,则是信用借款,拥有良好的信用,即可进行申请。在额度上,友信普惠最高20万的额度,也基本能满足小微企业主经营中的资金周转数。

  另一方面,对于小微企业来说,传统机构融资通常审核效率慢,不适应于小微企业的灵活性周转。而友信普惠则是一直不断在优化审核效率,如今最快已经可以做到24小时审核放款。在还款过程中,则最长可以有48个月的还款期,具体还款方案根据个人量身定制,减轻还款压力。

  目前,友信普惠已经为众多小微企业主提供了高质量的金融信息服务,帮助这些企业度过了运营困难,助力更多家庭走入了更好的生活。未来,友信普惠将帮助更多小微企业主,让他们享受普惠金融下的福利,生活更美好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多