爱在山水间旅游集团迎来新津县考察团

2018-05-30 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

近日,爱在山水间旅游集团北京总部迎来了新津县考察团一行。集团总裁李总及前期投资管理中心相关负责人对新津县考察团的到来表示热烈欢迎,双方就各自情况进行了深入交流。新津县委辜学斌书记代表考察团,对新津县整体发展规划、地理位置、生态环境、招商引资的政策等进行了详细介绍。

(爱在山水间旅游集团迎来新津县考察团)

新津县是成都市下辖县,目前正在申报撤县设区。新津县东接双流区、南濒眉山市、西临邛崃市、北靠大邑县和崇州市,是成都市的南大门,北面花源街道距成都市区19公里,距西南航空港10公里。新津县自北周定名,相袭至今,已有1450年历史,为川西重要的物资集散地和交通枢纽,是四川省经济技术向西南辐射的必经之地。

辜学斌书记向爱在山水间旅游集团表示,成都作为省会城市目前重点发展区域是南部,而位于成都南大门的新津县,正是成都城市南拓的重要辐射区域,而相比较其他省会城市,成都市又是一个“性价比”极高的城市,过去房价一直比较平稳,消费成本低,生态环境较好,吸引了很多外来人口,未来的发展潜力很大。 在听取了新津县委辜书记的介绍后,集团李总表示成都被誉为“天府之国”,是西南地区重要的经济、文化、技术交流中心,也是集团战略规划重点发展区域。

随后,李总向新津县考察团一行介绍了爱在山水间旅游集团发展情况,并就部分重点项目进行展示,同时对爱在山水间旅游集团“产业城+旅游城”的战略进行了简要概述。考察团辜书记一行对爱在山水间旅游集团高瞻远瞩的战略规划,表示高度赞扬和认可,并且表示热烈欢迎李总及集团领导去新津考察,期待双方能够就进一步的合作形成更多的共识。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多