伤敌八百自损一千可还行 6月1号魅蓝6t能卖好吗?

2018-05-30 11:41 稿源:用户投稿  0条评论
 

5月29日,魅蓝6T号称要挑战开一场发布会最低的成本,发布会选址在北京一小型电影院,魅蓝总裁李楠做了一次自编自导自演的瘾儿,魅蓝大电影毒舌金句频出,隔壁家的老罗看了之后,会不会担心科技界相声王的名头不保了呢?

 

魅蓝6T采用多彩聚碳酸酯一体化机身,覆盖 5.7 英寸全面屏,后置硬件级虚化双摄,八核稳定强劲的性能,加上 3300mAh 容量大电池续航,在Flyme 系统 AI 加速加持下,诠释出「青年良品」对当代智能手机最纯粹的表达。魅蓝 6T 全系标配 3GB 起运存,拥有香槟金、曜石黑和珊瑚红三种颜色,其中 3+32G 版售价 799 元,4+32G 版售价 999 元,5月29日预售、6月1日正式发售。

 

青春洋溢 五彩机身

魅蓝 6T总共有曜石黑、香槟金、珊瑚红三种配色,表面还覆盖有 PPG 大师漆,无论是喷漆耐久性还是坚韧性都十分优异,抗污能力也大大提升,十分实用。在覆盖 5.7 英寸 HD+全面屏下,魅蓝 6T 采用了In-Cell 全贴合屏幕技术加持,轻轻点亮,有细腻通透之感。全新 Super mBack 全面屏手势交互也内置于其中,经典的「小圆圈」实现了 mBack 重按回到桌面,轻触返回的魅族经典操作。

 

百元后置拍照新

魅蓝 6T 后置硬件级虚化双摄,在 1300 万像素+200 万像素双摄组合中,魅蓝 6T 主摄也采用了成熟稳定的索尼 IMX278 RGBW 四色传感器,让摄像头接受更多外来光线,增强暗光成像;除了在硬件底层强化弱光拍摄,多帧合成降噪技术的加入,也在软件上提升魅蓝 6T 暗光画质细节。负责测距的副摄像头,让背景虚化功能如虎添翼,轻松实现人像虚化,拍出更精彩的照片,青春从此多一个镜头,垒累更多精彩大片装点自己成长的象牙塔。

 

而前置三星定制级 800 万像素美颜镜头,也让魅蓝 6T 轻松应对自拍和视频通话,虹软美颜算法在 Flyme 精心调校下更好地呈现人脸肤色,每一张自拍都是你专属的头像。

 

稳定性能,待机更长

在全系 3GB 运存起跳下,魅蓝 6T 采用了多年来精心打磨的八核处理器,在高效稳定的移动处理器平台上,辅以 Flyme 系统对内存和应用启动的优化,让四颗 1.5GHz 性能核心和四颗 1.0GHz 续航核心从容应对当前主流游戏。Mali-T860 图形处理器和 Flyme 系统游戏模式软硬件双管齐下,在 5.7 英寸全面屏上可轻松驾驭《第五人格》等热门游戏,让你酣畅吃鸡笑傲王者。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭