HUAWEI WATCH 2 2018版今日开售, 夏日运动新装备你Pick了吗?

2018-05-30 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,全民健身的热潮从线上火到了线下,辐射人群从年轻白领到商务精英,这股全民健身的热潮也同时带动了运动健康智能终端产品的发展,运动手环、智能手表等成为运动达人、都市商务人群不可或缺的装备之一。

HUAWEI WATCH 2系列作为国内为数不多能够同时兼顾商务属性与运动功能的智能手表,非常受一二线年轻都市白领的喜爱,尤其是即将正式开售的HUAWEI WATCH 2 2018版,在升级了配色与eSIM功能之后,更加迎合了需求多元化的白领人群,成为职场运动场新宠。HUAWEI WATCH 2 2018版备受关注的地方主要集中在以下几个方面。

独立通话,一号双终端,商务标配

HUAWEI WATCH 2 2018版对比之前的HUAWEI WATCH 2替代了插卡设计,采用了eSIM设计,在配色上则采用更有动感活力的黑配荧光绿。两大升级带给用户实质的体验变化也很大,功能上,在原先独立通话的基础上多了一号双终端的功能,独立通话好理解,就是手表也能独立接打电话,一号双终端乍一听不好理解,简单来说就是手表和手机可以共用一个号码,共用一个套餐,好处就是免去了办新号的麻烦,而且不需线下办理,只需在中国联通网上营业厅即可办理。

对于工作繁忙的都市白领人群,不管是实用性还是便利性都是可圈可点。

外观上虚拟eSIM芯片比目前最小的Nano SIM卡还要小90%,所以整体的机身会更轻薄,卡槽的去除也令HUAWEI WATCH 2 2018版的防水防尘等级大幅提升。另外黑配荧光绿也增强了这款手表运动的属性,精致的陶瓷表盘和经典的圆形码表设计又不失稳重和质感。

都市白领专业“私教”

运动健康是这款手表另一大卖点,也是都市白领人群的关注点之一。主要分为两大模块,一个是运动专业指导,另一个是日常健康监测。旨在瞄准都市白领人群痛点,推出让人不可抗拒的绝佳卖点。

很多都市白领、商务精英,因为时间有限,他们只能利用零星的时间去锻炼,高效运动是他们的需求。HUAWEI WATCH 2 2018版引入国际数据分析公司Firstbeat算法,很多外国专业运动员对其认可度非常高,不仅能够为不同运动需求人群提供有针对性的训练计划,还能在后续提供详细的训练评估报告。还有很多运动模式可以选择,让运动更有针对性,更有效。

你能想到的,全天活动监测、心率监测及睡眠监测,都能满足。可以帮助用户监测步数、久坐提醒及统计站立次数等,并精心设计了活动记录表盘,方便查看每日进度和完成度。还能监测心率,掌握运动强度,其中都市白领人群最关注的睡眠问题,HUAWEI WATCH 2 2018版可以记录真实的睡眠情况,评估睡眠质量,最后给出来自哈佛医学院CDB的分析指导,帮助用户及时进行调整,改善睡眠。

腕上的“手机”,更方便

出门不带钱,已经成为中国特色了,因为带手机就够了,现在有的人连手机都不带了,因为手表比手机还方便。普及一下HUAWEI WATCH 2 2018版三大生活实用功能,支付、公交地铁刷卡、丰富应用。

都市人最常用的支付宝与微信,出示条形码,对准收银扫码机就可以完成支付,还可以通过华为Pay绑定银行卡支付,目前支持中国银行、中国工商银行、民生银行、招商银行等九家主流银行。

对于乘坐公共交通通勤的都市白领来说,公交支付很实用,HUAWEI WATCH 2 2018版引入NFC支付功能,乘车时将手表靠近感应区,就能完成支付了,进地铁的方法也是一样的,不用翻包找手机,找卡,抬抬手腕就可以了。

通过“出门问问”,可以询问天气状况、查看日程等,甚至可直接通过语音指令设定闹钟、发送短信等操作,还可以通过华为应用市场下载如网易云音乐、、蜻蜓FM、喜马拉雅、减约、Keep等娱乐及运动类APP。

HUAWEI WATCH 2 2018版一款看似简单的4G智能手表,小小的身躯,却满足了一个都市白领人商务、出行、运动、健康等大部分基础需求。HUAWEI WATCH 2 2018版5月30日将在多个电商平台正式开售,官方售价1988元。

Vmall开售链接:https://www.vmall.com/product/658947392.html?cid=91939

京东开售链接:http://item.jd.com/7581581.html

淘宝开售链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.f1N1j0&id=569635227572

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多