特朗普"出尔反尔" 称要对中国在美科技投资再加限

2018-05-30 08:50 稿源:资讯索引  0条评论
《特朗普"出尔反尔" 称要对中国在美科技投资再加限》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特朗普政策造势美股再战历史高位

亮眼的就业数据加上来自特朗普政府的政策红利,令美国股市走牛。上周,特朗普在会见航空业CEO时称将在未来2-3周内发布税改方面的重大事宜。纽约股市9日上涨,三大股指齐创收盘历史新高。值得注意的是,过去一个多月的交易日中,标普500指数一路突破历史高位。而在过去的2016年中,标普500指数攀升近20%,尤其是在特朗普胜选美国总统之后。高盛首席美国股市策略师David Kostin预计,标普500指数将在2017年一季度上涨至2400点。对于?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多