饿了么获批中国首条外卖无人机航线 外卖20分钟到达

2018-05-29 14:52 稿源:资讯索引  0条评论
《饿了么获批中国首条外卖无人机航线 外卖20分钟到达》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

饿了么获天猫APP默认入口 饿了么订单月环比增长超过十倍

据环球网报道,饿了么已经正式接入手机天猫首页,成为十大默认入口之一。继入驻淘​宝之后,饿了么与天猫也全面打通,上线以来通过天猫成交的饿了么订单月环比增长超过十倍。接下来饿了么口碑将在会员、营销等方面与天猫进一步融合,为品牌商家提供从线上天猫店到线下到店服务、外卖服务的一整套体系。

人加智能双目避障,助力无人机智能无人飞行

但如果无人机能够自动驾驶,避开航线,避开树木,未来我们只需要告诉它去哪里,它们就可以自动规划路线安全的抵达,也许这些都不会发生。但要实现这个目标,又存在着很多难题。首先无人机一般的作业环境比较复杂,需要较强的自动避障能力目前商用领域无人机的使用量越来越大,但无人机的工作场景一般都在 30 米以下的低空,这种高度架空电缆、树、建筑等都是主要的障碍物,并且障碍物极多。比如,新疆是植保无人机的主要市场之一,

傲飞创新科技创始人文放带着他的源木无人机亮相第三届深圳国际创客周

9 月 15 日,全国双创周深圳活动暨第三届深圳国际创客周深圳会展中心成功举办。创客周会场设置了众创平台成果、海外创新中心成果、深港创新圈成果、众创空间成果、四众联动、高等院校及科研机构创客成果、无人机展演、机器人竞技、创客创业成果和AR/VR互动体验等 10 大展区,吸引游客参与体验。其中,记者在无人机展区注意到了一位特别的”黑科技”,一款用木头打造的可拼装无人机--源木无人机,为了了解这款不可思议的产品,记者?

易观Q2外卖报告:整体市场超250亿,饿了么联手口碑一骑绝尘

Q2是外卖的传统旺季,除了学生回归校园,炎热的天气也让外卖市场日趋火爆。5月17日,外卖三巨头同时举办的吃货节活动更是掀起了外卖行业史无前例的促销狂潮。近日,易观智库发布Q2外卖市场数据报告,数据显示,外卖市场整体交易额超过250亿元,在接手口碑的外卖业务后,饿了么扩大了在整体和白领市场的领先优势。

飞入寻常百姓家——DOBBY无人机嘉年华活动青岛举行

2016年8月22日,中国青岛--昨日(8月21日),一场别开生面的无人机嘉年华在"帆船之都"青岛成功举行,近百名受邀的青岛市民零距离感受到了DOBBY无人机对生活的改变和其无尽的乐趣。

元宵佳节,高科技唱主角,无人机编队表演比烟花更绚丽!

3 月 2 日元宵佳节,当各地群众沉浸在传统烟花的绚丽中时,西安市民却体验到了一场别开生面的“高科技烟花”。当晚,在 2018 年西安古都元宵节庆祝活动中, 500 架无人机在西安上空上演了一场美妙绝伦的灯光大秀。晚上九点整,无人机徐徐升空,犹如色彩绚丽的孔明灯,满载着祝福,构成了一幅幅精彩的图案。无人机变换队形,将“时光隧道”“硬科技之都”“西安年·最中国”等主题篇章,在夜空下呈现出了一场华丽的视觉盛宴。无人机

黑飞不断、干扰民航 航模有待切实监管与反制

四月份发生在西南地区的十几起空飘物侵扰民航的事件,让“低慢小”飞行器走进了大众视野,其中最引人注目的当属「航模」。根据亲历空飘物侵扰成都机场的某航班机长描述,他在空中看到的空飘物长2- 3 米左右、红白相间而且“类似战斗机”,就是一架固定翼航模。据笔者了解,一台充满电或者油料的固定翼航模,最多能在空中飞行 1 小时,最远能飞 10 公里,由于飞行能力极强,值得民航局警惕。 频繁肇事的航模究竟是什么? 遗憾的是,

湖北武穴开展植保无人机飞防打响秋粮“虫口夺粮”战

马达轰鸣,机翼飞旋,无人机在农田上空喷洒农药,赢得在场农民的啧啧称赞。 9 月 5 日至 6 日,在湖北省武穴市万丈湖办事处万丈村举行的中国(武穴)无人机与机器人应用大赛植保无人机决赛上,来自国内 18 家知名品牌的植保无人机企业和服务队正在有序作业,为当地农民开展水稻病虫害飞防。这标志着今秋全国运用智能装备开展无人机植保跨区实施秋季水稻病虫害防治作业服务全面拉开。据了解,武穴市是湖北省粮油生产大市,目前以“?

饿了么大数据盘点首次网络外卖“双11”

最牛吃货一次下单21322多元,中式简餐在品类中一枝独秀作为一年一度的消费狂欢日,今年的“双11”因网络订餐平台饿了么的首次加入显得尤为热闹。在“买买买”的同时,小伙伴们在饿了么的外卖“双11”活动期间,也展示出了吃货的惊人力量。11日当天,饿了么单日交易额同比增长43%,再创行业新高。新用户同比增长率高达43%“双11”的凌晨无疑是购物消费的高峰期,而一觉醒来急需补充能量的上午则是吃货的狂欢时刻。从交易额时间分布

饿了么“王者盛宴” 7月24号震撼来袭

5折畅饮冰爽下午茶、1折吃水果、海鲜排档最高满减100元、点卤味烧烤就送啤酒、7元吃遍营养早餐、办会员卡即送红包……借助签约双代言人的热度和新业务的上线,饿了么在客户端推出“王者盛宴”专区活动,一系列优惠活动给广大的用户带来了不少惊喜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多