猫盘布局区块链,发布能挖Filecoin能赚比特币的家用矿机

2018-05-29 14:44 稿源:用户投稿  0条评论

打破旧有的存储弊端和共享限制,让用户更加自由、平等、安全地存取和共享数据,这是猫盘团队从未停止过的追求。

猫盘也一直在思考,除了提供产品服务,该如何让每个人都享受到智能存储技术带来的乐趣,一同探索未来智能存储生态的新边界。

基于这样的本心,猫盘团队正式推出一款集IPFS分布式存储和比特币激励机制双重属性于一身的猫盘(挖矿版),于2018年5月29日,在京东正式开启预约。

猫盘是如何赚取比特币的?

用户将猫盘开机联网,共享猫盘的闲置存储空间、带宽资源,这些资源会输出给内容、视频、游戏、区块链等公司,从而获得收益。

共享存储带宽资源获得收益,并非猫盘首创,市面上也存在采用类似技术的产品。但这些产品有一个通病,那就是用户获取的收益都是像积分、钻石等自己发放的低价值甚至无价值权益,且毫无例外的收益一路看跌,回本周期越来越长,甚至根本无法回本,用户的收益基本得不到保证。

而猫盘(挖矿版)和这些产品在收益上有着本质不同。猫盘直接使用比特币激励,并且可以随时提币到自己的钱包。猫盘之所以选择以比特币激励,是因为比特币作为数字货币世界的锚定币,是目前最坚挺、最具升值可能的投资型数字货币。

除了共享资源收益,猫盘还可以通过Filecoin挖矿获取收益。Filecoin被称为“未来收益有望超越比特币”的数字货币新星,是继比特币之后的下一个千倍币,正被越来越多的玩家看好。

猫盘(挖矿版)采用IPFS分布式存储技术,对IPFS深度优化,Filecoin公链上线后,猫盘(挖矿版)可以实现直接挖Filecoin,其挖矿收益同样会作为激励的组成部分,分配给用户。

比特币是如何分配的?

由于每个用户贡献的存储力不同,其挖矿收益也是不同的。

这里的存储力,是基于每一位用户共享的存储空间、带宽及在线时长等综合得出的指数,指数越高,获得的比特币越多,反之同理。

通过猫盘App,用户可以随时查看到自己的比特币收益。

不止挖矿,更是TB级区块链硬盘

相对于单纯的矿机,猫盘(挖矿版)更是功能强大的智能存储设备。只要将猫盘联网,无论在哪儿,都能随时随地查看和分享你所有的文件,无需下载,即点即看。

除了猫盘原有的强大存储共享功能之外,猫盘(挖矿版)内置IPFS分布式存储,文件保存在IPFS网络中,任何人都无法篡改,数据永不丢失。

猫盘(挖矿版)京东火爆预约中!

京东链接http://item.jd.com/7457806.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多