科技的力量:品牌NEWHAIL(新冰雹)让生活更智能​

2018-05-29 13:48 稿源:用户投稿  0条评论

在抖音的热门里,一则视频短短时间就收获了两百多万的喜欢:在用指纹刷卡进门后,房间自动打开灯光,窗帘自动关闭,电视声控打开……让评论里无数人赞叹高科技为生活带来的便捷。的确,人类从工业革命发展至今不过两百多年,科技水平就已经飞速发展,连小时候老式的“大哥大”,到如今也成了兼具各种功能的智能手机。

全面的生活智能化已经成了社会趋势,相信不远的未来那个视频里所展现的也会平平无奇。因为无数人才,无数企业在科技发展中发热发力。例如3C数码行业品牌NEWHAIL(新冰雹),就在通过科技的力量,推动社会进步。

(品牌NEWHAIL新冰雹坚持智能理念)

其实生活智能化简单来说就是用丰富的智能家居产品,构建出便捷享受的环境。品牌NEWHAIL(新冰雹)从贴合人们生活的实际出发,进行了一系列变革:

在家喻户晓的“充电五分钟,通话两小时”广告后,充电快成了手机数据线的必须品质。而品牌NEWHAIL(新冰雹)将这点完美的发扬光大,通过科技研究发现,急速充电 USB3.0比2.0快10倍!于是将这点迅速应用到旗下产品,让原本普通的数据线全面智能化。

(NEWHAIL新冰雹让生活更智能)

而除了用产品的智能化提高人们生活品质,品牌NEWHAIL(新冰雹)还将科技的力量融合到了整个企业的骨血。

在2016年品牌NEWHAIL(新冰雹)成立后,就汇集了无数行业内精英,聘用30年经验的顾问进行全系列把控。这个年轻的品牌朝气蓬勃,将目光放在了国际,在月销售的5万件产品中不断回访客户,深入研究品牌不足,并在科技上进行不断升级。

发现已有的产品得到良好反馈,品牌NEWHAIL(新冰雹)又毅然决然的将科技研发开展出不同窗口。后期预计推出的智能产品、创意产品光在理念上就获得了诸多关注,这个品牌在未来也势必会为人们的智能化生活做出更大推动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭