邮政储蓄“联姻”火山小视频 首次跨界合作吸引百万用户点赞

2018-05-25 14:10 稿源:站长之家用户  0条评论

5月24日,邮储银联青春卡与火山小视频的跨界合作,以用户感知和用户体验为核心,打破了行业壁垒,成为行业营销的一大范本,引来百万用户围观点赞!

移动互联网快速发展,带来短视频行业的井喷。视频能够给用户带来更加直观的体验,可以大大提升用户感知效应,所以,当下短视频平台已经成为高流量平台,更成为营销活动及品牌推广的重要阵地之一。

此次邮储银联青春卡与火山小视频联合推出“青春大胆晒,有爱秀出来”挑战赛,正是因为看到火山小视频平台拥有超高人气以及超高流量,希望借助该平台,拉动邮储银联青春卡的品牌效应,大赛的活动时间为5月24日-28日。

据了解,这次挑战赛围绕青春主题,以“唯有美食和爱不可辜负”、“态度比身份更重要”等年轻群体为核心的生活理念,征集拍摄15秒“炫酷”青春短视频,活动期间,入选用户将获得200-10000不等的火力值。

活动第一天,就在火山小视频达人们的带领下,人气迅猛提升,网友们也纷纷效仿,晒出了与美食、运动、才艺、表情等相关的,彰显青春的创意短视频,吸引了百余万用户前来围观。

伴随着活动的高潮迭起,人气持续攀升,积聚了一批又一批年轻人,这股青春热迅速蔓延到全网,网友纷纷评论 “青春燥起来吧”、“希望记录这一刻的青春”、“再不嘚瑟就老了”、“羡慕年轻人”……

同时,更多网友纷纷点赞邮政储蓄和火山小视频,“邮政储蓄好可爱”、“邮政储蓄变年轻了”“希望邮政储蓄和火山小视频继续合作,以后推出更多有趣的活动” ……

达人参与活动视频

达人参与活动视频

此次,邮政储蓄以用户更喜欢的火山小视频等平台为矩阵,打造更有创意的营销事件,传递其品牌价值和影响力,事实证明活动效果和品牌影响力俱佳。

其实本次合作,是邮政储蓄和火山小视频的首次和跨界合作,也是大型传统央企首次与短视频平台合作,标志着大型传统央企和金融行业正在改变营销传播思维,它们开始尝试全新的形式、渠道,也给日后的合作奠定下良好基础,同时也将带动更多传统央企寻求类似合作。

据悉,火山小视频凭借活跃的UGC优质短视频内容及“校园技能达人挑战赛”等多款正能量短视频节目,以及个性化的投放机制,深得年轻用户的青睐和喜爱。另外,火山小视频还是《极限挑战》、湖南卫视的合作伙伴,用户覆盖大量的三四线城市和地区。目前,火山小视频位居中国短视频类APP应用的TOP3(第三位)。

而邮储银联青春卡定位的群体是35岁以下的年轻人,他们有良好的教育背景,事业刚刚起步、休闲娱乐爱好丰富。邮储银联青春卡自发行之日起就一直致力于满足青年人的消费体验诉求,所以,邮政储蓄联手火山小视频,打造本次彰显青春活力的挑战赛,正是希望借此传递青春就要晒出来的张扬个性主张。

目前大赛仍在持续火爆中,各位小伙伴可以到火山小视频进行参与,不仅活动内容精彩有趣,更有平台200-10000不等的火力值等你来拿!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多