滴滴外卖第二城揭晓:将于 6月1日登陆南京

2018-05-24 10:55 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯《一线》作者 相欣

5 月 24 日消息,滴滴外卖今日宣布将于 6 月 1 日在南京正式上线开展业务。这是滴滴外卖继无锡之后上线的第二座城市,也是上线的首座省会城市。

4 月 27 日,滴滴外卖曾发起“下一城去哪儿”的票选活动,至 5 月 18 日活动结束时,南京、北京和成都成为票选前列的三个热门城市,其中南京用户呼声最高,投票数高达86455。

滴滴方面表示,从登陆无锡开始,滴滴外卖通过脚踏实地的精细运营,跑通了外卖行业的运营模式和商业逻辑,迅速成为无锡当地热门的外卖平台。

滴滴外卖表示,在南京将继续加强食品安全和配送安全,严格执行食品卫生安全准入制度,并与南京交警合作,为用户提供安全、高效、快速的配送服务,让南京人民吃上好吃不贵的滴滴外卖。

与无锡忠诚骑手保底 10000 元、推荐骑手成功获 300 元奖金的优厚条件相比,南京骑手待遇是高峰期每单 15 元,首月冲单奖励最高可得 800 元,先注册的骑手可优先选择热门商圈且优先上岗。

此前,经过 8 天的试运营,滴滴外卖于 4 月 9 日正式在无锡全城范围内上线,并宣布当日订单达到33. 4 万单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多