中国电信境外流量包优惠来袭 带你玩转俄罗斯世界杯

2018-05-23 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

2018年6月14日,俄罗斯世界杯的开幕日,对于最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球赛,并且是影响力和转播率能超过奥运会的全球最大体育盛世,这是实现与世界杯零距离接触的梦想。

世界杯足球赛将在俄罗斯联邦境内的11座城市(伏尔加格勒、叶卡捷琳堡、喀山、加里宁格勒、莫斯科、下诺夫哥罗德、顿河畔罗斯托夫、萨马拉、圣彼得堡、索契和萨兰斯克)中的12座球场内举行,这就意味着我们要在这短短的一个月的时间内,奔波于这11座城市。

此次俄罗斯世界杯小组赛共有32支参赛球队,将分成4档8个小组,分组也与先前的世界杯分组不同,没有基于地理上的考虑将同一大洲的球队分为一组,只按照世界排名来完成分组。

当得知小组赛分组已明确时,这些强大的阵容,不管是对于死忠球迷还是伪球迷,毫无疑问都想见证这个四年一次的足球盛宴,而最激动人心的莫过于亲临世界杯现场,与来自全国各地的球迷一起感受足球的激情与魅力。

到俄罗斯现场看足球赛还不过瘾,还想游玩一番?那让境外流量包带你去现场玩转俄罗斯11座城市吧,毕竟社交通讯、地图查询、吃喝玩乐等都需要上网的帮助。

对于异国他乡的游客来说,语言不通是每个人的困扰,手机翻译是我们的必备沟通神器,可要是没有流量,这些都是乌云。而且,像对陌生地方会产生极度恐慌、东南西北不分的人,手机要是没有流量使用手机导航的话,不用说去世界杯现场,去买瓶水都极度困难。其次,手机没有流量上网,想发朋友记录球赛中的精彩时刻、与好友保持联系、保证在异国他乡的安全等,都是非常的艰难。

面对这些种种难题,境外流量的重要性可想而知,所以,面对出国用户对流量的需求,中国电信推出境外流量包,解决用户在境外无法正常使用网络的困境。用户只需在电信网上营业厅或者登录电信手机营业厅APP开通国际漫游后,即可在“天翼流量800”公众号、“流量来了”APP、飞猪、微信、携程上订购境外流量包。无需换卡即可享受物美价廉的高质量网络服务。

中国电信境外流量包在世界杯期间推出买一送一优惠活动 即买5日或者7日欧洲包送港澳台一日包活动。电信境外流量包极力给境外游用户一个便捷、低价、安全的网络通讯环境,在实现你与世界杯零接触梦想的同时,境外流量包的优惠活动也能轻松带你玩转俄罗斯11座城市。活动时间可关注“流量800”的公众号进行了解。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多