解决电商瓶颈问题 天天兑开拓商家经营新思路

2018-05-23 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

电商让贸易变得互联网化,人们足不出户就能够体验来自世界各地的好东西,随着社会的不断发展,实体经济受到了极大的冲击。但是随着电商的不断发展,越来越多的行业转行网络贸易,电商也遇到了很多瓶颈。竞争激烈、宣传效果比较差、难以吸引粉丝,以及好的产品却无人问津等,让网络电商更加如履薄冰。

电商体量巨大,但是粉丝群体流动性高,不稳定

大城市对于电商的接受率要远远高于中小城市,但是大城市的实体店数量以及质量也要远远的大于中小城市,所以针对此种情况,如何能够扩大实体经济产业的粉丝群体是非常重要。粉丝已经成为实体经济想方设法积累的财富,目前社会现状就是酒香也怕巷子深。如果实体经济能够结合互联网来达到锁定客户以及拓展客户,由此形成的粉丝经济将能够助力实体企业可持续性的高效发展。

抓着消费者心态是关键

随着社会的发展,人们的生活水平不断提高。但是物价上涨,工资涨幅跟不上物价,严重影响了人们对于高生活质量的要求。那么如何将一块钱变成两块钱,达到消费者心中的一种理想状态呢?利用消费获得积分、积分实时兑换商品、消费还能抽奖等方式为消费者提供更多优惠的消费场景,抓住消费者的省钱消费心态,就等于抓住了消费源头。

天天兑科技开拓更加多元化的盈利渠道

作为实体经济,实力以及背景更加雄厚,应当开拓更加多元化的盈利渠道。首先,可以和目前一些较为大型的电子商务平台进行合作,延伸实体经济的产业链;其次,可以大力的推进线下的一些活动,发展较为多元化的产品;最后要推进资产管理渠道,通过多元化的市场来扩大实体经济的资产管理。

那么以上所面临的这些问题是否能够得到解决呢?为此一个为了开创实体经济产业升级新时代的APP应运而生,其就是天天兑。结合互联网,让粉丝群体得到固定并进行拓展,让产业能够升级,同时让商家享受到分享经济所带来的红利。

这是一款能够帮助实体商家绑定粉丝,提升收益的工具。通过天天兑能够达到省钱、提升营业额、粉丝私有化、异业联盟收益、粉丝看广告收益等多种额外收益。解决了如何吸引粉丝群体,如何抓住消费者购物心态的问题。天天兑是一个有实力能够引领零售发展的企业,目前已经和多家大型企业合作,比如中铁物流、京东、格力等等,为实体企业整合了多元化的盈利渠道。天天兑也是一个拥有极大数字资产的财富新风口。通过公有链、联盟链、私有链、区块链以及粉丝贸易所等领先技术,为实体企业打造一个粉丝私有化资产化的闭环生态,前景不可估量。

除了能够解决上述问题以外,天天兑还具有其不可替代的优势。天天兑与中铁物流开展合作让商品国际化多样化;和中国人寿的战略合作让长春人寿提高了百分之六十的业绩;和京东的合作,提高了粉丝银行价值以及用户体验;和格力科技、富鑫达珠宝、香港华领国际投资公司等等的战略合作,增加了城市试点布局;天天兑还加入到了中交建雄安规划,作为雄安共享城市战略平台;等等。这都是天天兑品牌强有力的市场背书。

天天兑公司投资三亿元,历时三年半,组织了海内外200名专家(包括阿里巴巴大数据工程师、游学海归的软件工程师),实现天天兑平台能够支持亿级用户同时在线使用;运营团队也是由多个上市公司的核心高管组成,有能力让区块链普惠到全国人民。

天天兑的平台资金交易安全有保障。天天兑的聚合支付结算功能对接平安银行分账系统,实现每一笔消费都能够秒结、秒到、秒分润、秒送积分,没有任何资金沉淀和结算账期,不存在交易资金风险。

天天兑联盟商家目前已经覆盖了全国百业,在各大经济发展水平较高的城市已经重点覆盖,知名度已经非常的广泛。

天天兑全国联盟商家平均收益提升30%~50%,因此被实体企业誉为“天天兑是一个拯救实体经济的平台”。相信随着天天兑的不断壮大和发展,天天兑将能帮助更多的实体经济实现转型升级,进而实现振兴中国的实体经济!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多