小电参展腾讯云+未来峰会 成独家共享充电服务商

2018-05-23 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

5月23日,以“焕启”为主题的腾讯“云+未来”峰会在广州举行,小电作为本届大会独家共享充电服务商,携移动式和柜机亮相本次大会,并设立了共享充电专属服务区,全程为参会嘉宾提供简单高效的共享充电服务,轻松解决了参会者的手机电量“红慌”烦恼。

腾讯“云+未来”峰会被誉为云计算行业年度盛会,自2015年首届举办以来,至今已连续成功举办过三届,云集了百余位行业领袖进行主题分享,汇集了近万名专业嘉宾出席,传播覆盖过亿人次。本届“云+未来”峰会特设13大主题专场,汇集8000+名国际知名专家学者、商界精英、行业及技术重量嘉宾,共话云计算行业发展与数字化产业未来。

据了解,小电主要针对全国一二线城市用户提供共享充电服务,今年3月,小电完成数亿元人民币B+轮融资,创下2018年行业首次巨额融资,本轮融资加B轮融资后总额超过1亿美金,小电率先在共享充电行业估值超过3亿美金,领跑共享充电市场。

目前,小电日订单量突破100万单,用户量5000万,覆盖全国140个城市,其中直营城市超过50个。产品主要覆盖大型商场,酒吧,KTV,咖啡厅,电影院,大型连锁餐饮等主要线下消费场景,并取得了行业内 “日订单数第一、设备订单率第一、资产回报率第一”的好成绩,全国市场扩张提速非常明显。小电更在完善共享充电服务的同时,不断提升线下流量商业化变现能力。以全场景布局构筑简单高效的共享充电服务生态,保证用户市场稳步增长,开启了共享充电未来新局面。

根据艾瑞咨询近期发布的《2018中国共享充电宝行业报告》数据显示,目前共享充电行业第一梯队主要有小电、来电、街电等公司,其中,小电的老用户重复使用率已经由2017年初2%提升至目前30%,数据增长约14倍,在全国核心城市占有率及投资回报率等方面位居行业第一,成为共享充电领域最具发展潜力和最具投资价值的企业。目前小电的设备已完成全国重点城市覆盖,其中,北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、长沙、南京、武汉等城市市场份额和渗透率最高。

共享充电行业是21世纪的新风口,而作为行业的龙头企业,小电将在未来五到十年致力于打造小功率智能设备共享充电服务商,通过全场景布局,迎合商家场景需求和用户需求,改良产品,优化服务。并着眼于精细化运营,占领各大城市核心刚需消费场景,力求每台充电宝发挥最大价值,为大众提供更好的共享充电服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多