TCL面向全球招募 传奇出征为内马尔助威加油

2018-05-23 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

近日,TCL与内马尔以T手势加油之名,诚邀全球用户加入TCL传奇助威团,一起踏上俄罗斯的旅程。在这场世界顶级体育盛事的营销战役中,TCL品牌不仅要抢占先机,更要将生就传奇的品牌力量深深印刻在全球用户的心中。

调动全球用户出征俄罗斯 TCL传奇助威团火热招募中

TCL传奇助威团招募活动已于5月21日,在TCL官方微博及Twitter官方账号上全球同步启动。即日起至北京时间5月27日17点,只要参与TCL传奇助威团全球招募活动就有机会与TCL品牌一起踏上俄罗斯之旅,一睹内马尔在绿茵场上的传奇风采。

参与方式非常简单,只要关注 @TCL创意感动生活 官方微博账号,或 @TCL corporation Twitter账号,进入置顶招募信息,上传T手势助威照片并评论,为内马尔送出加油语即可参与。两个平台综合点赞数最高的用户即可成为TCL传奇助威团的一员,与TCL一起出征俄罗斯,现场为内马尔助威。招募期间,每天还会有三个幸运奖产生,以获得TCL定制足球。

各界大咖纷纷参与助阵 T手势全球征集令召唤传奇

招募活动刚刚启动,在TCL全球品牌大使内马尔的强大影响力下,国内外粉丝及用户参与互动反响强烈,一时间在社交网站上掀起了一场T手势“风暴”。

大批国内外粉丝积极响应,纷纷晒出象征TCL品牌和为内马尔助威的T手势照片,响应招募报名加入TCL传奇助威团。而不仅仅是全球的用户、粉丝、球迷积极参与,TCL传奇助威团招募活动还吸引到了包括体育圈、财经圈数位大咖参与互动,各界大咖也纷纷在社交平台发布T手势照片进行互动。

俄罗斯征程尚未开启,TCL品牌和内马尔 的“传奇召唤”就已经形成了燎原之势,承载着内涵和力量的品牌符号T手势,也通过这次的全球招募活动,正式走入了全球用户的视野,这是TCL品牌全球化又一次成功的尝试。

TCL品牌联手内马尔#生就传奇#  不断突破是强者共同的基因

巴黎圣日尔曼主席阿尔-赫莱菲曾说过,内马尔是一个国际巨星,更是一个国际品牌。而TCL选择了内马尔成为其全球品牌大使,不仅是希望可以借助内马尔的国际影响力,将品牌形象更加深入全球,也因为其看到了内马尔身上,有着与TCL同样的基因。

很多人从一出生就可能会被否定,但成功不是他人的定义,而是流淌在强者身体中的血液。内马尔从出身贫民窟,到成为享誉全球的顶级足球明星;TCL从一家制造磁带的小厂,发展成为全球范围内拥有7万5千余名员工,26个研发中心,10余家联合实验室,22个制造加工基地,80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区,全球化的大国品牌已成为TCL的鲜明标签。内马尔曾多次在公开场合表示: 多年来,我在足球场上历经磨砺,一直要求自己敢于突破,不断拼搏。而这就是TCL与内马尔所拥有的相同的基因——强者的基因。

内马尔卓越的球技,其娴熟的盘带技巧,精准的控球、定位球能力,想象力丰富的传球让人惊叹;而TCL同样为造就卓越品质而生,以智能化、高端化、科技化为实力支撑,为全球用户创造更好的体验,实现全球化领先传奇。

TCL用前瞻布局和战略眼光在不断深入和加快全球化的进程。此次与内马尔携手向全球用户招募TCL传奇助威团,是强者之间的又一次联袂出击。T手势加油助威,既是为内马尔在俄罗斯征程中向全球展现其传奇实力的信心,更是TCL借助体育营销和文化输出,在全球化道路上的又一座里程碑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭