余天成用v5shop小程序开启医疗美容新篇章

2018-05-22 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

  爱美之心,人皆有之。以高端轻奢为主题进行定位的医疗美容业的明星上海余天成医疗美容门诊,通过精心设计,带来品质的碰撞和美丽的融合,致力于为更多追求新潮时尚、独立自主的新时代爱美者提供个性化的7星级医美环境和服务。让求美者在舒适优雅的欧式环境轻松享受变美的过程。2018年,医疗美容标杆余天成与小程序行业翘楚v5shop合作,探索新时代背景下医疗美容行业新的营销、服务之路。

  余天成位于上海松江的医疗美容诊所

  余天成小程序

  上海余天成医疗美容门诊是谁呢?相信对医疗美容有所了解的朋友并不陌生。余天成作为非常知名的医疗美容品牌,可以说是业界的标杆,是面部轮廓整形基地。余天成医疗美容主要擅长于缤纷美瞳眼、日式睛龄美眼、达拉斯隆鼻 、鼻综合(韩式小翘鼻,欧美高挺鼻,水滴鼻)、芭比桃花颜、童颜脂肪填充、花漾嘟嘟唇、吸脂体形雕塑、个性美胸、激光皮肤美容等,致力于为客户提供最前沿的美学定制服务。

  冯焕院长获得2016年最具人气明星医生榜鼻部名医奖

  自然天成,日本技术,花开松江。余天成医疗美容现扎根上海松江,是赫赫有名的医疗美容的标杆。余天成医疗美容带领人是冯焕院长,他是日本东京大学医学硕士,从事医疗整形三十余年擅长面部鼻部整形、各类整形修复手术。通过求证,我们了解到冯焕院长早年赴日深度学习与交流。为了将日本更好的整形美容品质服务带到上海,为中国医疗美容事业发展作出积极的探索和有益的贡献,由此从事医疗美容行业,在业界也小有名气。

  冯焕院长曾荣获2016年度亚太区医美行业“最具人气明星医生榜鼻部名医奖”。2015-2016年连续两年获奖。冯焕院长以精湛的整形技术和卓越的审美观点,加之善于钻研的特点,成就了许许多多“蜕变无痕”的佳话。在这条塑造美的路上,冯焕院长俨然已经走到了权威的前端,但他却绝无怠意,依然前行,坚定着这神奇而神圣的塑美职责。

  留影

  获奖奖杯

  作为一家有着医药公司背景,同时深耕医疗美容行业的企业,余天成医疗美容为什么要选择用小程序来做营销和服务呢?冯焕院长讲到,作为医疗美容行业过去也采用过电视广告、报纸广告、招牌广告、网络广告的形式来做推广,之所以选择用小程序来做营销和服务。主要看中几点,一、小程序附近5公里功能,能带来巨大的宣传效益,利用小程序为入口,可以实现在微信端的口口相传,通过推送小程序,可以让更多人更加直观的了解余天成医疗美容的业务,进而产生预约消费。二、v5shop美容美业版小程序切实的符合了当前医疗美容行业对于小程序功能的需求。从预约功能,优惠券功能等都符合线上线下实际消费场景,是贴合实际需要的。从各方面我们也了解到v5shop的实力,用v5shop小程序,我们完全不用担心技术实现的问题,我们只需要用小程序,把我们的营销活动结合小程序的功能就可以了,这是一套美容美业行业的小程序解决方案。三、v5shop美容美业小程序同时也是一套会员管理系统,进入小程序,就成为我们的会员,这些会员都可能成为我们潜在的消费者,这对我们来说非常重要。让更多人了解我们,同时让更多消费者知道我们在做什么。我们的会员享有的都是一对一定制的服务,这就需要我们花更多心思去了解我们的会员,从而更好的服务会员。

  据了解,余天成医疗美容小程序一上线,一个月内发展会员1500人,同时为医疗美容诊所带来50多名咨询会员,并且有部分会员已经预约了医疗美容的时间。我们相信,余天成医疗美容用v5shop小程序抢占微信9亿的流量红利,是一个非常明智的选择,也必将给医疗美容行业带来更多的改变!祝余天成医疗美容事业更上一层楼!

  选择靠谱的微信小程序服务商V5SHOP小程序

  V5SHOP小程序技术开发团队有着10多年电商系统研发经验,5年微信开发经验,1年小程序研发经验。一直用心做市场需要的小程序,帮助更多企业抢占微信流量红利!让更多想进入移动互联网领域的传统企业少走弯路。人性化的设计,贴切市场需求的开发和升级,是V5SHOP小程序不变的追求。

  V5SHOP小程序致力完善功能,优化用户体验,让小程序后台操作变得非常简单,不需要专业知识和技能就能进行小程序的后台操作。V5shop智能小程序,操作简单不求人!

  V5SHOP自2017年6月宣布全面进军微信小程序后,重磅推出电商版微信小程序,同时各行业版小程序如美业版、餐饮版、O2O连锁版、教育培训版也陆续推出,惠及很大一批电商企业、传统零售企业。作为拥有较大使用群体的老牌电商软件服务商,其在电商领域、移动互联网、电商运营领域积累的优势不断显现出来。

  2017年在市场大趋势下,小程序成为了一个新的风口。作为小程序领域的排头兵,在技术部夜以继日地努力下,以行业为突破口,v5shop于2017年6月重磅推出了小程序电商版,宣告V5shop正式进军小程序领域。

  V5shop小程序以行业细分领域为突破口,现已研发并对外发布小程序共17款。已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序等。

  百度搜索V5SHOP小程序,了解更多有关小程序的信息。

  V5SHOP小程序官网:www.v5shop.com,www.v5shop.com.cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多