如何突破职场人脉瓶颈?「找到」做你的螺旋桨!

2018-05-22 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

在现如今的职场工作中,许多的职场人士为自己工作效率低下、很难找到合适的目标客户和适合的合作伙伴而感到焦虑。这种“焦虑”似乎也已经成为了职场人的共同话题。

而应该如何从根本上解决这种焦虑现状,这是一个非常棘手的问题。很多人会说当务之急是要提高自己的能力,如此才能找到更好的客户,从根源解决问题。当然,这并不否认,因为能力是你能够胜任工作的前提和基础。但是,有着别人遥不可及的能力固然重要,而如果你擅长交际,拥有庞大的人脉资源,那你的工作会变得更加轻松。所以“人脉”这条途径在职业的发展中远比许多职场人士想象得要重要。在相同的条件下,人脉会给你一条通往成功的捷径。能力是一把开启成功之锁的钥匙,而人脉则是一个通往成功的螺旋桨,它可以给你强大的推力,助你突破瓶颈“一飞冲天”。

但是,在这个劳动力资源众多但质量参差不齐、网络信息泛滥的互联网时代,快速精准找到客户,是一个耗时成本极大的事情。而「找到」APP是正在为寻找人脉资源苦恼焦虑的职场人士的一个福利。「找到」有专门为身处职场的职业人士打造的通讯类雷达功能,能够帮助职场人士挖掘熟人人脉,圈住更多人脉,突破人脉瓶颈,成为你职场工作的一个强大的助推器。

「找到」是上海合合信息科技发展有限公司旗下的一个APP,成立于2006年,专注于人工智能、商业大数据,在光学字符识别、手写识别、图像处理、等领域深耕多年,拥有世界领先、自主知识产权的300多项全球发明专利。第一个将名片识别技术产品化到智能手机OCR APP领域的全球独角兽。而它旗下的「找到」APP通过全国工商信息公示系统、中国执行信息公开网等多家官方平台,汇聚了1.8亿家的企业信息。多维度的企业信息,可以帮助用户准确、快速分析企业的销售和经营情况,并作出合作发展的规划。

首先,「找到」APP有着强大的人脉雷达功能,这是「找到」的核心功能之一。通过雷达探测,能够准确地针对性地帮助你发现新的领域和新的伙伴,找到适合自己所需要的人脉资源,让你不必在冗杂的信息资源中耗时耗力地去寻找、筛选你需要的信息,为你在工作中节省时间和精力,同时为你的工作拓展新的渠道和新的方式。“多次尝试互联网获客未果,最后还是用「找到」的人脉雷达发现了新的合作伙伴。推荐大家使用「找到」,可能你的人脉,远比你想象中更强大”这是「找到」的用户——某勘测设计院的李经理对于「找到」APP的体验反馈。

其次,是毫秒级别的速度。「找到」拥有毫秒搜索能力,能够帮你在10秒找出上万级别的熟人人脉,轻松拓展人脉圈。可以通过“熟人帮你找人”功能,迅速地让你所认识的每一个熟人帮你找到更多的熟人,短时间内将你潜在的隐形的人际关系充分挖掘,把人际关系向更外一层扩展起来。

据「找到」App运营团队表示:找,本身作为一个动词,意在寻找这个行为。而找到,是每个人寻找的理想目标结果。我们希望通过「找到」能帮助每一个用户解决工作上、生活上各个场景的“寻找”难题。希望能将产品理念——让世界找到你传递给每一个用户。

作为职场人士,是否还在为如何打破人脉瓶颈而焦虑,让「找到」APP做你的助推器,解决你的人脉资源问题,让你迅速而准确地找到适合你的目标客户和合适的合作伙伴,不再为如何提高工作效率、如何寻找人脉而费神和焦虑。不论是找人脉,客户,合作者,还是找机会,这些,每时每刻都在「找到」发生。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多