北京科博会举办 秀色娱乐荣获“中国自主创新·创新企业奖”

2018-05-22 15:12 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 18 日,秀色娱乐(思享时代(北京)科技有限公司)在第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“北京科博会”) 2018 中关村创新论坛暨第十三届中国高新技术产业国际论坛(以下简称“论坛”)上荣获“中国自主创新·创新企业奖”。秀色娱乐是全国高新技术企业、中关村高新技术企业、北京中关村高新技术企业协会会员单位,本次所获得的“创新企业奖”是对公司“文化+科技”属性的认可,证明其自主创新成绩再次得到权威专家认可。

本届中国自主创新评选经过数月的准备、提名、甄选、调研、讨论,最终评选出 50 家(位)具有自主创新的个人、企业和园区,这使中国自主创新评选颁奖典礼成为会议上最受人瞩目的环节之一。“技术定体验”是秀色娱乐所在的视频直播行业的共识,其多年来深耕技术领域,重视技术的发展,确保了良好的用户体验。

其实,秀色娱乐在自主创新上投入颇多。早在今年年初,秀色娱乐就在受邀参加的中国网络表演(直播)行业高峰论坛上,凭借自主研发的新媒体海量数据监控技术荣获中国网络直播行业 2017 创新大奖年度优秀奖。该技术针对秀色娱乐旗下五款产品在直播过程中存在的各种风险提供较好的解决方案,有效保障了各产品内部的良好秩序,是秀色娱乐自主创新实力的一次展现。

秀色娱乐将持续关注前沿技术,进行具有前瞻性与引领性的研发及储备,不断拓宽、丰富直播场景,通过科技创新优化直播服务。 21 日,工信部副部长罗文表示,支持VR核心关键技术研发以及与其他产业的融合。秀色娱乐将抓住这一机遇,再接再厉,积极探索AR/VR,加快VR领域的自主创新步伐。除此之外,还将探索环绕声在直播的应用,让用户感到“声”临其境,以科技力量提升企业核心竞争力,为直播行业添砖加瓦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多