罗永浩:苹果一定会完整、全面的抄袭锤子产品

2018-05-22 15:10 稿源:快科技  0条评论

不知道苹果看到罗永浩的这番言论,会是怎样的感受?

罗永浩跟蓝港互动创始人王峰进行了一场对话,这是老罗在鸟巢发布会后首次公开露面发声,当然其发言依然很直接。

罗永浩表示,锤子的产品设计在很多方面早就超越了苹果。

罗永哈还强调,发布会之前锤子的硅谷和西雅图之行里,自己秀东西给科技巨头的大佬们看的时候,一个科技巨头的老大亲口说:“你注册了国际专利?你一定要快,我打赌苹果看完了会几乎完整地全抄一遍,毕竟交互专利要绕过去没有那么难”,罗永浩称自己也丝毫不怀疑这一点。

对于锤子科技在智能产品线上的布局,罗永浩透露,不会像小米走性价比路线,而是做一些偏中档或高档,但不是豪华级别的智能硬件产品。他透露,锤子科技未来还会涉及加湿器、新风机、旅行箱包、智能音箱等产品,“暂时没有计划做路由器、电视机,但不排除合适的时候做。”

他总结称,锤子硬件生态的定位是消费升级时代的中高端智能硬件,也许后面还会做一些非智能的硬件。

大家怎么看此事?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多