对话吴欣鸿:美图秀秀十年 从工具向社区转型

2018-05-22 15:01 稿源:资讯索引  0条评论
《对话吴欣鸿:美图秀秀十年 从工具向社区转型》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深化“美和社交”战略 新版美图秀秀社交活跃度提升10倍以上

一个月前美图在北京召开战略发布,作为上市公司美图的一举一动都有可能影响投资者信心,因此战略发布格外重要。 2018 年美图开始了自己的社交之路,未来将会秉承着“美和社交”的发展,旗下美图秀秀等产品不再局限于美颜工具,而是将社交融入到美当中。最近,美图公司CEO吴欣鸿的一封内部信,再次引发了对于这一战略的探讨。山雨欲来风满楼,从这封内部信当中可以看到,美图推广“ALL in社交”概念并不是只是说说,未来美图公司将?

美图秀秀8岁了 ,她是如何抓住年轻用户的?

P图神器美图秀秀,相信大家一定不会陌生,这款简单方便易上手的软件拯救了无数不会用Photoshop的女生,堪称修图界传奇。

扁平、轻盈、年轻化 美图秀秀6.0全新改版想要传递哪些信息

人们还没有从美图秀秀中秋节贴纸狂欢中走出,这款发布8年来更新130余版本的修图软件又在国庆节前“悄悄”进行了改版。6.0,无论从欢迎页还是从全屏照相的视觉体验来说,不得不说给人一种“诚意满满”的感觉。此次,小编特意联系采访了美图公司相关产品人员,在采访中,从特效年轻化到ios10适配功能优化,能感受到美图秀秀正在向外界传递出“正在改变”的信息。

美图秀秀动画场景让MM变得更动人

MM爱漂亮,照片也不例外。简单地把几张图片当然不好看,要是能动起来效果则不一样。那么我就教大家用最简单的步骤把图片变得不简单,让美图动起来,让MM更动人。

极光:美图秀秀日均新增用户数116.7万 大幅领跑摄影图像行业

近日,极光大数据发布了针对摄影图像领域的调查报告。报告显示,截至今年5月份,摄影图像类应用的整体渗透率为48.6%,用户规模达到5.35亿。截至今年5月份最后一周,美图秀秀的安装保有量高达2.14亿,与其它同类别应用拉开了明显差距。用户规模超5亿,85.4%的用户年龄在35岁及以下在过去一年,摄影图像类应用的行业渗透率表现趋于稳定。经过多年的发展,摄影图像类应用的整体渗透率已经处于一个相对较高的水平。截至今年5月份,摄影

美图秀秀月活1.192亿创新高,美图股价开盘一度涨超10%

2019 年 3 月 20 日,美图公司公布 2018 年全年业绩。公告显示,美图公司战略转型初见成效。美图秀秀的社交化转型极具前景,在 2018 年 12 月当月,已有接近51%的月活跃用户成为社交用户,平台的图像及视频内容共计实现约 80 亿的页面浏览量。另外在 2019 年 2 月,美图秀秀MAU达到1. 192 亿,创下历史新高。美图秀秀社交化转型开局良好,内容浏览量已达 80 亿2018 年公司宣布了“美和社交”的新战略。这一战略的核心,是将美图秀?

美图秀秀 新增时尚图片特效与气泡提示

美图秀秀是一款超好用的国产图片美化软件,拥有图片处理、美容、饰品、边框、场景、闪图、摇头娃娃等多种功能,功能强大且操作简单,让你不用PS也能轻松搞定图片。

美图秀秀新十年,用“社交”讲“更美”的故事

在释放用户对美的需求这条道路上,美图已经深耕了十年。也正是这十年,互联网经历了PC端到移动端快速变革,图片也从过去的回忆、纪念演演变成一种全新的叙事方式,虽然不如文字承载的信息密度,也不及短视频直观动感的互动,但自摄影技术诞生的那一刻起,它将瞬间凝固成永恒的能力,就赋予了这种艺术形式独特隽永的审美表达。

36氪测评修图App,称美图秀秀为“被低估的全能王”

小长假前夕,为给读者提供更好的拍照攻略, 36 氪进行了一场“针对模拟胶片、人像修图、骚操作、滤镜 4 大需求”、涵盖 25 款App的修图测评。其中,国民品牌美图秀秀获得 36 氪“百万后期超妹”的五星力荐。在测评中, 36 氪测评师“超妹”称美图秀秀为“被低估的全能王”,从多个角度展示了美图秀秀强大的修图功能。凭借丰富的功能、简单易上手的操作性及完全免费的优质体验,美图秀秀在 25 款测评产品中脱颖而出,得到 36 氪五星

厉害了!继风靡欧美后美图秀秀再登纽约时代广场

6 月 4 日,一幅巨大的“6. 1 红鼻子节”百万照片墙登陆纽约时代广场,众多中国面孔出现在美国繁华商区也引发欧美及国内网友的热议。原来,这是美图秀秀此前专门针对“6. 1 红鼻子节”举办的“晒红鼻子萌拍,跟我去纽约”活动照片,并专门为该活动推出“红鼻子”AR萌拍特效,意在通过这种有趣的晒照方式增强参与感,传递公益正能量。美图秀秀“红鼻子萌拍”照片登纽约时代广场“红鼻子节”是 1988 年发源于英国的一个极具影响力的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多