微软Surface Hub2 四屏联机 VS 魔屏三屏联动, 谁更适合中国?

2018-05-21 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

叮咚!想必对于高科技行业非常关注的业界能手,于昨日2018年5月15日,都收到了这样一则消息:微软震撼发布了Surface Hub 2 四屏联机会议系统,重新定义会议室环境,震撼全世界。

目前微软尚未分享这款企业级产品的详细规格或价格,即便是这样,还是在一大部分人中掀起了不小浪潮,但有很大一部分人,会很得意于已经接触到了这类会议科技,其实在国内已经首创推出了。

对!2017年5月份初

魔屏创先于微软首创推出三屏联动会议理念

并于2018年1月2日正式启动国内销售

首先致敬微软,感谢微软告诉广大用户

什么是会议室未来的发展方向。

魔屏对产品的定义和理解,也从来都走在行业的前方,将会议精神融入民族精神,市场反应强烈,世界500强中接近75家企业正在体验魔屏三屏联动会议协作系统。

那么接下来

魔屏首创的三屏联动?

了解一下

1、会议空间升级

3屏拼接式或3屏环绕式,可自由布局

3屏拼接式

3屏环绕式

2、多屏联动协作

多屏同显,统一思路时信息更为直观

同步批注

多屏异显,多信息同时呈现,有助于决策和判断

互动白板协作,多页白板同时调用

除去以上酷炫应用,魔屏还结合多方互动、在线协作软件,云端协作、AI人工智能交互系统,语音、视频识别处理系统,长期专注于会议行为研究,体验,感知,主张;提倡会议的高效、自由、舒适、敏捷,打破壁垒,为企业创造真正的商业价值。

再次致敬微软,重新定义会议室环境

但同时!三屏联动技术当先于微软的魔屏

无论是价格、性能、会议行为研究上都有足够优势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多