量子投行精选数字货币项目,全球通链助你顺利交易 - 站长之家

量子投行精选数字货币项目,全球通链助你顺利交易

2018-05-21 17:01 稿源:用户投稿  0条评论


2018最火是什么,“区块链”可谓是当仁不让。从世界各国获取专利的比例可以看出,中国在区块链技术突破方向面,已经在引领世界区块链产业健康的发展。中国在区块链等等系列性战略前沿技术布局、到国内多家行业巨头以区块链技术为创新抓手,到经济发达地区出现众多区块链技术相关的创业公司,可见创新型中国对区块链技术的热捧。

世界各国对待区块链的发展程度不一,日本、韩国对于数字资产的普及、美国纳斯达克将开放数字资产交易平台的宣告、东南亚一些国家的深层次参与、欧洲国家对于区块链技术研究的成果等等,无疑将区块链的内涵与外延都有了良好的载体,当然,不愿意错过这个划时代变革的,还有各国热切改变现状的普通大众。

正在迅速数字资产化的产业集群、标签化的中国区块链第一城、开放的海南换道超车、智慧城市建设规划中的雄安等等,也为“区块链”镀上了一层“金身”,当区块链与具体的物理属性相结合,价值呈现与力量释放将超越以往任何财富创造的速度,区块链也必将成为当下创新型技术的关键力量。

区块链行业的快速发展,推动了整个经济格局的变革,为促进现代化经济体系的改良无疑跨出了重要的一步。而区块链技术公开、不可篡改的属性,为去中心化的信任机制提供了可能。区块链的出现,代表着人类从信息互联网时代进入价值互联网时代,也就是大家普遍能够接受的认知:区块链是互联网的下半场!

截止2018年4月24日,全球共有1200余种数字货币,总市值近4000亿美金,单日交易额超过200亿美金。越来越多的人投身这场席卷全球的区块链浪潮中,企图能够从中分得一杯羹。而高获利也意味着高风险。于现状而言,稍不注意便是生死一线。如何通过区块链这一大风口,为自己的财产保值增值并获得利润,成为众人趋之若鹜急切破解的新目标。世上没有万能的钥匙可以开启每一扇知识的大门,唯有学习,才会让人们的视野变得更宽更高!

沃特量子社区是一家专注于区块链技术、数字资产、各国政策解读、公链开发、安全防护等相关领域的国际化生态社区,提供区块链技术及数字资产链化一站式综合服务;致力于在日新月异的区块链技术迭代和数字资产安全流通领域等,提供最佳的数字资产投资咨询服务。

沃特里子社区联合创始人包含来自美国、台湾、马来西亚、中国的区块链和金融领域,高专业、高创意、高效率的精英团队,并且拥有多年的平台运营以及系统研发经验,也曾参与打造多个区块链开发的重大项目以及国际数字资产交易平台。

沃特量子社区由五大业务板块构成:量子投行、量子律政事务所、Fintech科学院、量子矿场、交易所,依托区块链技术,为企业提供效率最高、配置最合理的投资方案与商业模式设计。

量子矿场——提供不同数字资产的挖矿服务,为客户提供低成本的场地费、维护费、电费等综合性托管服务;

量子投行——“以太树”是基于区块链技术的数字资产投资管理智能合约,精选优质区块链数字资产项目,为项目提供上市、发债、数字资产证券化,以及数字资产投研、评级、管理等服务工作;量子投行的目标是打造区块链领域中的索罗斯量子基金!

量子律政事务所——为数字货币领域的交易所和其他应用提供全球法律咨询和牌照申请;

Fintech科学院——科学院负责区块链领域底层技术开发,提供交易系统、结算系统、平台开发、安全维护等服务;

全球数字资产交易所联盟——专注区块链资产的交易平台,为用户提供更加安全、便捷的区块链资产兑换服务,并在全球率先实现无等待跨链搓合交易。

当关注数字资产的人数急剧增加,必然会暴露许多问题。首先是因为区块链目前处于发展初期,行业体系及产业链条仍未完全形成,导致投资管道匮乏;其次是缺乏去中心化、公平公正的投资平台,导致项目信息混乱、滞后;第三,交易所为争取交易排名,虚假伪造交易量、恶意操纵币价;第四,数字资产市场,制度规则不完善,市场不成熟,资金安全存在较高风险;第五,链与链之间必须通过中心化交易所进行交易,区块链上的加密资产交易存在不确定性,确认时间长等。

基于目前的交易所行业痛点,沃特量子社区提出了打造“全球通链”项目。全球通链是一种基于区块链的一键式投资服务模式,是一个让投资者可便捷获取数字资产的途径。并提供包括数字资产去中心化的资产支付、加密数字资产暂存、跨链数字资产交换和平台锚定资产代币兑换等服务。同时,全球通链也是一个开发者社区,并与数字资产交易所建立战略关系。通过构架去中心化的数字资产交易所,全球通链链接全世界的数字资产交易所,实现跨交易所进行信任交易,打通各交易所用户群体壁垒,实现共享交易所社群、增强行业整体抗风险能力的去中心化的交易所架构。

此外,沃特量子社区将依托区块链技术,开发国际第一条全球新闻链、全球第一条生物智能链,力争将区块链普及至更广的行业应用领域,促进价值互联网时代生态健康的发展。

沃特量子社区从区块链知识传授、区块链项目管理、技术开发、平台打造、市值管理、量化投资咨询等各个方面,全方位促进区块链技术的应用与行业生态发展。未来已来,区块链的普及应用已成大势,从金融科技开始,区块链会深入人类生活的方方面面,影响每一个人的生活,谁先掌握,谁就会拥有竞争的筹码,在高速发展的划时代变革面前,也会更从容地面对来自于全球一体化的淘汰赛。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多