人工智能+汽车时代来临,一汽奔腾将亮相2018中国国际大数据产业博览会

2018-05-21 17:00 稿源:用户投稿  0条评论
 

相信喜欢看《复仇者联盟》的小伙伴们,也和小编一样被电影中充满速度与激情的高科技场景和装备吸引,恨不得自己亲身上阵体验一番肾上腺素飙升的快感。不过我们虽然无法拥有雷神的铁锤、美国队长的盾牌和钢铁侠的酷炫装甲,但是他们所使用的智能遥控汽车,已经逐渐从科幻变成了现实。是的你没看错,以后一键呼叫汽车这样的神技能,你也能轻松拥有!

有图有真相!就在2018年5月26-29日中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)上,贵安新区将举办“大数据+绿色立体出行”分论坛,展示智能出行的技术创新和最新成果。届时,与摩拜签订合作协议共享移动资源的一汽集团,将携奔腾X80智能汽车震撼亮相,为数博会带来一场前所未有的智能驾驶黑科技体验。

前方高能!此次奔腾X80将在数博会现场展示“代客泊车”和“用车调度”两项智能驾驶技术。“代客泊车”就是汽车在无人驾驶的情况下智能完成泊车,对于具有“停车入库困难症”的小伙伴来说,这项技能简直就是自己驾驶的“救星”!“用车调度”即通过总控调度,同时操纵几辆无人驾驶的车辆,从不同地点完成巡航跟车抵达车位入库,让智能汽车自己乖乖动起来,妈妈再也不用担心我找不到汽车了。

这么666的驾驶黑科技,光想想就高大上啊~~真是越来越期待奔腾X80智能汽车在数博会上的精彩表现了。

其实在此之前,一汽奔腾就紧跟“互联网+”创新潮流,搭载的D-Life全语音智能互联系统,在满足消费者智能化出行的同时,还让汽车成为了一个移动的智能化社交平台。

随着技术研发深入,D-Life系统不断升级,俨然成为消费者出行的贴身管家:准确理解并完成主人的每一个指令和需求;增加了更多有趣的互动场景体验,如红包功能让出行充满惊喜,再也不用担心错过一个亿!如果开车感到无聊的话,还可以直接呼(tiao)叫(xi)D-Life语音陪聊哦~

据了解,今年年底一汽奔腾将会隆重上市一款主打“颜值+智能”的汽车——奔腾T77。在这个颜值即正义的时代,T77整车运用了多种全新设计语言,打造硬朗时尚的造型,光看外观小编已经沦陷了。最重要的是T77搭载了奔腾最新科研技术的智能配置,直接开启智能驾驶不是梦!

看了这么多精彩的剧透,你是不是也和小编一样,对即将到来的数博会充满了期待,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多