参与“双创”企业培训 无学网络成上海市重点培育创业企业

2018-05-21 14:53 稿源:用户投稿  0条评论

5月15日上午,“第二期上海市重点培育创业企业创始人培训班”在市委党校第五分校(上海市经济管理干部学院)举行了开班仪式。来自上海的150名企业创始人参加了此次培训,成为“第二期上海市重点培育创业企业创始人培训班”的正式学员。这些学员是在通过“上海市企业服务云”(www.ssme.gov.cn)报名通道注册报名的300多名企业创始人中,经过信用审查等环节,严格遴选出来的。上海无学网络科技有限公司CEO冯磊作为学员之一,参与了此次培训活动。

据悉,此次培训班学员企业均为在上海市注册5年以内的创业创新企业,拥有自主科技创新成果和优秀创业团队。上海市经信委副主任戎之勤主持开班仪式,市经信工作党委书记陆晓春出席并讲话。

陆晓春书记指出,强化“双创”工作,是落实创新驱动发展战略的重要举措,是推进“五个中心”建设的重要抓手,是推动上海产业转型升级的重要支撑。作为政府部门,要深化“放管服”改革,持续优化营商环境,全面提升企业服务能级,厚植上海产业人才优势,营造创业创新良好氛围。

上海无学网络技术有限公司作为软件行业的“双创”企业,有幸入选此次上海重点培育双创企业培训活动。如今,互联网时代全面来临,互联网正在以前所未有的巨大威力,裹挟着各行各业的企业进入数字化、信息化的旋涡。各行各业的企业正在逐步完成对过去的优化、创新和替换。软件正以跨界融合的新面目,打破旧秩序,重构新世界。尤其是,在云计算、大数据、移动互联网、人工智能等新技术推动下的新软件浪潮,正在定义企业创新,定义新的商业模式。

基于此,上海无学网络科技有限公司利用无学云平台内控系统解决方案助力各类教育培训机构进行企业创新和优化,帮助学校和教育机构达成科技智慧学校的愿望,并于2017年底完成了数百万元天使轮融资。

软件之于教育,必将催生各种创新应用和令人觊觎的市场前景。但除了软件行业,入选本期培训班的还有分别来自互联网、云计算、大数据、文化创意,新能源、生物医药等各个行业的创新企业,获得“2017上海最具投资潜力创业企业”称号的50家企业更是直接入选了本期培训班。作为上海市经信委重点打造的一项面向创业创新企业的品牌赛事,“最具投资潜力50佳创业企业”榜单于2017年12月公布。其中,不乏参加了去年“第一期重点培育创业企业创始人培训班”的学员企业。从而实现了培训班与创业大赛之间学员及选手的双向输送,为上海早日培育出不负时代的优秀创业者和本土“双创”英雄打下坚实基础。

关于上海无学网络科技有限公司

上海无学网络科技有限公司是教育培训行业云平台内控系统解决方案提供商,其方案通过 SaaS 管理系统将整个学校的前台、终端、后台管理信息化。目前,该公司已完成数百万元天使轮融资,由知名天使投资人进行投资。新资金将用于产品体系研发,建立AI技术为基础的教育产品体系,同时,新资金也将助力拓展长江以北市场,在青岛、郑州、北京等地建立办事处。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多