美媒:大量加密货币ICO属欺诈 受害者已知损失近3亿美元

2018-05-18 15:14 稿源:资讯索引  0条评论
《美媒:大量加密货币ICO属欺诈 受害者已知损失近3亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何让“加密货币流通”更去中心化

本文经授权,转载自币乎作者:链比特威廉 中心化交易所,就像是传统世界放进去中心化世界的特洛伊木马一样,是和去中心化毫无关心的定时炸弹。但是大家又离不开中心化交易所,为什么? 因为中心化交易所又给加密货币世界这片绿洲源源不断地注入最优质的水源--流动性。加密货币互相之间就像是一座座孤岛,但是每座孤岛上的人都渴望交流。持有比特币的人想用比特币换一点以太坊,相反也是一样,这是“刚需”,不可避免。 但是中心化?

火币网编译:下一代技术天才签署研究加密货币

据火币区块链应用研究院编译,在朝着加密货币的方向前进的同时,全球的年轻人正在涌向提供密码学教学以及加密货币的大学课程。比特币的价值正在飞涨,学生们正在确定一个正在出现的新市场,他们正试图通过大学认可的课程做好自己的准备。非常受欢迎斯坦福大学计算机安全实验室联合主任,密码学教授Dan Boneh指出,安全和密码学是大学计算机科学系第二大热门课程,仅次于机器学习。他补充说:“很多人都被这些货币的巨额估值所吸引?

纽约证券交易所提出启动加密货币交易计划

纽约时报报道,洲际交易所(ICE)是全球最大的证券交易服务平台 - 纽约证券交易所(NYSE)的母公司,正在为大型投资者开展比特币交易。 据报道,ICE计划与其他金融机构签订掉期合约,这将允许客户拥有比特币,而不需要立即在交易所进行交易。

加密货币支付巨头Bitex (XBX)上线CoinAll

3 月 7 日,CoinAll交易所(www.coinall.com)正式上线知名加密货币金融服务商Bitex旗下的XBX代币,并开展为期一周的10 BTC+ 50 万XBX大放送活动。Bitex是加密货币行业知名的金融服务商,Bitex通过其全球平台开展本地化的加密银行服务,包括货币兑换和银行基础设施,如BitexPay,Bitex ATM,Bitex加密货币借记卡等业务。CoinAll相关负责人表示,CoinAll一直致力于挖掘全球高质量、高潜力的区块链项目,Bitex展现了加密货币在每个人

美媒:大量加密货币ICO属欺诈 受害者已知损失近3亿美元

据华尔街日报发布的一份最新报告显示,目前全球投资者已经向数字货币ICO领域累计投资 10 亿美元,而这也针对大量潜在的欺诈行为发出了警示信号。

“流浪加密货币”?重大新兴威胁 SpeakUp 肆虐而来

Check Point 研究人员发现,新型 Linux 后门程序‘SpeakUp’不断蔓延,大肆传播XMRig 加密货币挖矿恶意软件北京 — 2019 年 2 月 13 日 – 全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克:CHKP)发布了其 2019 年 1 月最新版《全球威胁指数》报告。报告揭示了一种影响 Linux 服务器的新型后门木马,该木马可散播 XMRig 加密货币挖矿恶意软件。这一名为 SpeakUp 的新型恶意软件能够提供任何载荷,并在受攻击的?

火币主力指数及产品推出 即将改变加密货币投资格局

如今的币圈,有一点风吹草动都能掀起一片波澜,而如果有重磅消息放出,那就是大爆炸。火币 5 月 23 日公布的火币主力指数便是如此。有专业人士分析,站在整个数字货币发展的行业看,该火币主力指数的发布或许将具有划时代的标志性意义。作为币圈第一个上币评估模型,该指数选取了火币全球站上线币种中市值高、规模大、流通性好的10种数字资产,并采用派许加权综合价格指数(全球主流指数编制技术)公式计算得出。该指数用来综合反映?

大浪淘沙终到金:币看BitKan新加坡研讨会成功举办

当前加密资产行业正面临前所未有的市场压力,纵观加密数字资产的发展历史,我们不难发现——风险往往是与机遇并存的,每一次重大变革的前夕,必定需要一场高强度的洗礼才能引来行业新的转机。去伪存真的趋势下,加密数字资产的发展前景逐渐显露,我们又能如何重新找回加密资产的价值所在?一切答案都在 9 月 18 日于新加坡BitTemple隆重举办的“加密数字资产社区与交易所的未来趋势”研讨会上获得完美解答!本次研讨会由币看BitKan

币安位居全球最大加密货币交易所榜首

2018 年 11 月 6 日,据CNN报道,Blockchain Transparency Institute(区块链透明研究所,简称BTI)发布了 11 月份全球加密货币交易所排行榜,其中币安以 24 小时交易额达 10 亿美元位居榜首。据悉,币安日常用户超过了 16 万,综合用户的日活量、交易量、移动交易量以及网络访问等方面轻松的超过了第二大加密货币交易所OKEx。对比币安每日 10 亿美元交易量和 16 万日常用户,OKEx日常用户仅为 3 万,日交易量为 7 亿美元。虚假交?

火币编译: 2017年对冲基金向加密货币领域投资了20亿美元

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,银行业巨头摩根士丹利估计,今年对冲基金在加密货币上的投资有20 亿美元。据《商业内幕》(Business Insider)透露,本周摩根士丹利发送给客户的一份名为“比特币解码”的报告中披露了这一数字。这家投资银行进一步详细说明了在过去 6 年里,出现了 100 多家与加密货币相关的对冲基金,其中有 84 只基金是在 2017 年发起的。这一快速增长趋势并不意外,今年比特币价格上涨了 20 多倍,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多