天威诚信SSL证书助力银行实现HTTPS加密

2018-05-18 13:52 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网技术和电子商务的迅猛的发展,互联网不仅为我们的生活提供便利,也在潜移默化中改变了我们的生活习惯。相较于去银行柜台办理各种转账业务的繁琐和等待,用户现在更倾向于使用网上银行或手机银行来轻松搞定。

据第41次《中国互联网络发展状况统计报告》显示:截至2017年12月,网上银行的用户规模已超过3.99亿,较去年上升9.2%;并有3.7亿以上的用户使用手机银行来实现自助业务办理,比去年提高了11%。与此同时网络环境的安全备受银行重视,在数以亿计的用户使用网上银行办理或查询业务的背后是频繁的传递于用户端与银行服务器端规模庞大的用户敏感数据,如何确保用户在操作过程中数据传输的机密性和避免用户信息遭到木马、钓鱼等恶意攻击,已经成为各大银行最为关注的问题之一。

天威诚信根据银行网站业务特点及安全需求,为其提供了针对性的可信网站安全认证服务。通过部署Symantec扩展验证EV SSL证书,凭借SSL技术实现数据在线的高强度加密传输,确保数据在传输过程中不被窃取、截获及篡改,部署于注册、登录等涉及用户信息提交的页面,可有效防止用户银行卡号、密码等敏感信息遭到窃取。

天威诚信EV SSL证书为银行提供可信网站安全认证服务:

1. 扩展验证(EV)SSL证书独有的绿色地址栏,提示访问者网站真实可信

2. 地址栏自动出现“https://”加密标志,提示网站已建立加密通道

3. 地址栏右侧金色锁头标记,点击可以查验网站真实身份信息

数据信息高强度加密传输,确保用户在众多网上业务操作过程中账户、密码等信息安全

1. 醒目的绿色地址栏功能让银行网站可信形象一目了然,大幅增强用户信任

2. 简单直观的网站安全认证方法,无需用户额外购买安全产品,有效提升用户体验

Symantec是全球数字认证领域最知名的品牌,受到很多世界百强企业及大型银行的信赖,目前全球超过百万台服务器已经部署了Symantec服务器证书,天威诚信公司与Symantec在中国积累了长达18年的战略合作经验,是Symantec认证业务全球最大的合作伙伴。去年DigiCert与Symantec完成并购,成为世界上最大的CA 机构。

北京天威诚信电子商务服务有限公司是国家工信部授牌的CA认证机构,拥有最高的行业准入标准,自2000年成立至今从事数字证书行业已有18年之久,服务于全行业超过95%的大客户,拥有丰富应对各种复杂问题的专业服务支持团队,极具业内影响力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多