财气网:提升p2p理财返利收益的几个方法?

2018-05-17 21:27 稿源:财气网  0条评论

财气网讯:2018年是网贷行业走向正规化的一年,整个互金行业投资收益率下降是一个不争的事实,很多投资者都为降息而发愁,想通过方法实现加息,怎么能实现加息的想法?

回想起2015年的网贷收益,真是让人羡慕,年化收益大部分在15%以上,有的甚至达到20%多,很多像我这样的投资者是冲着他们的高收益而来,毕竟银行存款才4%以下,随着国家政策的监管,平台也一步步走向正规,从拒绝资金池到第三方托管,再到银行存管,一步一个脚印,P2P网贷慢慢走向正规,走向正规的同时,就是降息。

财气网:提升p2p理财返利收益的几个方法?

财气网:提升p2p理财返利收益的几个方法?

网贷平台为什么降息,原因主要有以下几点:

1.网贷平台在监管下,需要的成本越来越大。

2.行业内竞争激烈,优质借款人减少。

3.合规备案必须降息。

所以注定了网贷整体降息的浪潮,网贷超高的年化收益的日子一去不复返,所有平台不论经营状况,都为了合规而降息。

网贷行业备案的进行,不得不说使网贷发展环境越来越健康发展,平台间良性竞争,收益率基本趋于稳定,像庞氏骗局,靠圈钱而生的平台会越来越少,直至灭绝,面对降息的狂潮,我们如何提高收益呢?

一、选新手标

每个平台针对与第一次投标的客户,都会发布一些新手标和体验标,而且有相应的红包,或者体验金,所以注册平台后,不用急于投资,仔细阅读平台规则,相对熟悉后再进行投资,这样可以充分利用新手红包,做到利用利益最大化。

二、关注平台,参加平台活动

每到国家法定节假日,平台会发布一些活动,活动奖励通常是加息券,红包,实物奖品等,参加这些活动,也能提高年化收益。

三、利用理财返利平台

理财返利平台是网贷行业发展的产物,p2p平台需要开发新客户,支付返利网一部分广告佣金,返利我那个把这一部分广告佣金分配给投资人一部分,这样投资人的收益就提高了。理财返利网现在真是太多了,所以选择也选择比较大的理财返利网。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多