媒介匣荣获2018中国企业服务大会“金鹏奖”

2018-05-17 21:26 稿源:用户投稿  0条评论

微信图片_20180517160218.jpg

     5 月 17 日, 2018 中国企业服务大会颁奖典礼在京召开,媒介匣荣获“金鹏奖”称号,媒介匣联合创始人&COO蒋尚应邀参加了颁奖典礼。此次奖项,是继” 2017 年中国年度创新企业服务平台”榜单后,又一里程碑式的荣誉。

77777.jpg

      媒介匣作为中国最具代表性之一的企业服务平台,始终坚持高标准的服务宗旨,致力于为中小型企业提供最有价值的互联网营销资源与服务。

微信图片_20180517161052.jpg

     2018 年,企业服务行业群英荟萃,遍地开花,而媒介匣凭借自身影响力以及业界口碑,获此殊荣。媒介匣作为一个新晋的互联网创新科技企业,获得了业界和用户的双重认可!在平台定位方面,始终面向中小型企业,对于标准广告价格高涨,非标准广告资源和服务需求旺盛的市场局面,媒介匣始终保持行业机警态势,以基础营销资源和服务为基础,实现营销周边需求拓展,严格把关,实现一站式的营销服务“严选”平台。

      未来五年,企业营销资源与服务市场将是一个超过千亿级的市场,企业营销资源与服务平台是一场万人瞩目的马拉松,选择什么样的跑道,用什么样的跑法,达到什么样的速度决定了谁是最后的胜利者,我们将更加坚定的选择这条道路,用“坚持+满意度”的跑法,赢得这场持久战的胜利。

      凭借自身资源整合的能力以及互联网大数据、人工智能在服务中的应用,已经成长为中国领先的互联网营销资源与服务平台。媒介匣将继续以“让营销更简单”为出发点,持续为中小企业提供最有价值的互联网营销服务。

      此次颁奖典礼,由创新企服联盟发起,并由凤凰网、今日头条、新浪网、中国网等多家知名媒体联合报道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多