靓钱宝 专业投资更具信赖

2018-05-17 17:04 稿源:互联网  0条评论

随着我国经济的不断发展,互联网行业作为新兴事物在国内得到了良好的发展环境,取得了极大的进步。同时,借助互联网的发展,金融服务行业也得到了极大的顺势发展。其中以靓钱宝为代表的一批新型金融服务平台,依靠严格的管理、安全资金保障,特别受到用户的关注和支持。

短期限 小分散

作为目前市场上安全与收益相对平衡的金融服务平台,靓钱宝为用户提供了短期限、小分散的理财计划。短期限、小分散也是靓钱宝最大的优势所在。目前,平台为用户提供31天-158天投资期限,7%~12%预期年化利率的理财计划。短期限的投资理财,让用户的资金更便于周转流动,同时也不影响用户资金的收益率。而相对于银行3%~4%的存款利率,靓钱宝的理财收益率已然翻倍,为用户提供了超高的收益。

七步审核 确保安全

靓钱宝制定了严格的融资审核制度,全方位确保了融资项目的安全性、真实性、收益性。首先,靓钱宝风控团队在收到融资者资金申请的同时,会严格对资料进行审核。在通过资料初审后,风控团队会对融资者进行面审,对融资者进行资格进行详细审查。同时风控团队还会对融资项目进行具体审查,确保项目的可行性和投资性。最后,风控主席执行官会对融资项目进行整体评价和分析,并作出详细判断。

云盾体系 安全防护

靓钱宝采用的云盾体系,构建了三层防火隔离系统,将访问层、应用层和数据层集群进行有效隔离,从根本上有效防止WAF拦截、SQL注入、XSS跨站、网站挂马、资料篡改等黑客攻击。同时平台CFCA认证保证平台数据业务的完整性,让数据更具保密性、不可抵赖性和防篡改性。

靓钱宝坚持追求卓越、合作共赢的经营理念,已经与中国光大银行、广发基金、华夏基金、嘉实基金等中国金融机构展开了全面的合作,旨在打造国内专业的金融服务平台。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多