火币矿池曹飞: EOS主网上线以后会有一个集中式爆发

2018-05-17 11:17 稿源:用户投稿  0条评论


火币Pro交易数据显示,最近一个月EOS从低点的7.81美元,一路飙涨到23.0809美元,涨幅高达195.53%,接近两倍;其后又连遭暴击,近日一度跌至12.00美元,较之高点价格接近腰斩,虽然入场者痛心,围观者刺激,但是EOS的这次暴涨是值得深究的。

而就在昨天5月14日,由火币矿池主办、集结全球十大顶尖EOS节点的“火币EOS全球超级节点SHOW”上, 火币矿池曹飞表示“区块链可能之前在更多的是飘在天上的,很多没有落地。等到一个模式性的突破口让它落地,让它变到我们身边来,那个时候这个行业将产生一个爆炸式的增长。”并宣布火币EOS超级社区于5月13日下午上线,即有众多全球EOS节点申请入驻社区,包括EOS Asia、EOS Union、Hello EOS、EOS引力区、EOS CANADA、EOSio.SG等海内外多家节点。EOS超级社区可以称为EOS节点的秀场。

而且曹飞表示,入驻火币EOS超级社区的EOS节点有三大好处:

· 第一是预估未来竞选效果,拥有柚子粉越多的EOS节点,就越有可能参选超级节点成功;

· 第二是成长为链圈意见领袖,EOS超级社区是一个社交平台,产出专业内容的EOS节点代表将获得柚子粉的追捧;

· 第三可与全球柚子粉共建EOS生态。

因此,不难看出火币对EOS的看好,以及对EOS整个生态建设的重视。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多