辅警患重病大家纷纷解囊相助 轻松筹汇聚爱心助其重燃生的希望 - 站长之家

辅警患重病大家纷纷解囊相助 轻松筹汇聚爱心助其重燃生的希望

2018-05-16 18:44 稿源:用户投稿  0条评论

“用爱心托起生命,为我们的辅警谭其海伸出你热情的双手……”近日,这则求助信息在港南公安分局民警的微信圈迅速传播开来。轻松筹上汇聚的一份份爱心,给患病的辅警谭其海带来了无限的温暖。

谭其海是江南派出所的一名辅警,主要负责派出所调度室视频监控的日常管理工作。今年年初,谭其海因身体不适到医院检查,被确诊为鼻咽癌中晚期。十年前谭其海怀孕过程中大出血失去了孩子,并被切除子宫,但谭其海坚强的走过困难,顽强的战胜了病魔。但此次生病,前期约15万元的治疗费,对谭其海的困难家庭来说,是一个天文数字。

Macintosh HD:Users:lujianing:Library:Containers:com.tencent.xinWeChat:Data:Library:Application Support:com.tencent.xinWeChat:2.0b4.0.9:aeb9ef27d952e283fb49b80163417ffb:Message:MessageTemp:41572f0a0e90b758b9f908c08470fd8c:Image:8901526436922_.pic_hd.jpg

港南公安分局局长得知谭其海病情后,当场捐款2500元。在港南公安分局局长的带动下,分局民警纷纷伸出援助之手,江南派出所帮助谭其海发起了轻松筹,并积极转发,一时间,“用爱心托起生命,为我们的辅警谭其海伸出你热情的双手……”的筹款信息刷爆了民警们的朋友圈,大家都发动亲朋好友献爱心,共为谭其海募集爱心款近12万元。

目前,谭其海已成功地接受一、二期化疗,身体情况已基本稳定。谭其海表示:“非常感谢分局领导和同事以及社会各界人士在我最困难最无助的时候,向我伸出援助之手,给我勇敢面对困难的勇气!”

作为一种新兴的网络求助方式,轻松筹凭借高效、便捷地筹款模式帮助大病家庭快速筹集到善款。据相关数据显示,在成立的三年多时间里,轻松筹为超过160万个家庭筹集超过200亿的善款,帮助这些家庭渡过难关。

除了关注用户的事后救助,轻松筹更是在事前保障方面发力,先后推出“轻松互助”、“轻松e保”等业务。参与轻松互助,用户只需健康时预存10元钱,成为互助会员,一旦有会员遭遇大病,就能众摊医疗费,缓解经济压力。截至目前,轻松互助健康会员数已突破4000万,稳居行业第一;轻松e保则从互联网化保险的角度出发,为有一定经济实力的用户定制个性化保险产品,将不同维度、不同群体的健康和意外风险纳入保障范围,目前轻松e保投保用户超过300万,单日保险保障突破1300万元,单月破亿,成为互联网保险销售领域的黑马。

F:\杂七杂八\梦想\轻松筹\图\轻松筹   (11).jpg

由轻松筹首创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题,是免费筹款第一平台,筹款快速、高效。轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益四重业务,为国民健康保驾护航。全球5.5亿注册用户,总筹款超过200亿元,也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障第一平台。可以说通过事前和事后的全方位保障,轻松筹的“四重健康保障”体系全方位为用户健康保驾护航,让每一个家庭都有应对疾病的勇气和力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多